三国杀最强关银屏局赏析(视频与说明)

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀最强关银屏局赏析
https://www.bilibili.com/read/cv6395377
視頻:https://www.bilibili.com/video/BV1X7411273h

背景:
此局之前,忠臣2连败,
上一局开局除我之外,忠内都不动,
内奸是界黄盖,弃杀,
主公开局被反贼围着打,我杀反,然后第2轮我跟主公被打死,
因此,这局开局戏志才不辅主,王异每回合弃牌,
我就知道又跟上局一样,主公接着9成被打死(反贼血量手牌都高),
因此我才气着说:身份局若都是5~6反,主忠干脆都认输好了,
开局只有反贼会动,其他忠内像木头一样,
很多局都这样,这也是事实,

特点:本局有个很重要的一点,
第2回我果断血祭曹丕
为了翻我或嵇康崩我拿到武器,
以便打界黄盖他们,
尽量别先去打嵇康,嵇康崩死主公的局一大堆。
血祭曹丕是特别重要的点,
你要有许多忠臣经验,知道这局"不拼很难赢",
这就是忠臣的觉悟,这情势要勇敢去拼,
不拼反贼只会稳稳的赢。

跟我另一局忠臣关银屏苦尽甘来收4反类似的心情BV1ft411Q7HG
(这场也是2连败后,用拼的打出来的爆发局)

技巧:先刷曹丕到没桃,拿到最多牌后决定如何打,  
2:45放万箭的时机,我觉得很好,
反贼桃子太多,还有蔡文姬悲歌,
难杀死黄盖下,只好放万箭求更多的伤害。
火攻不使用,太耗我手牌,
火中还得送对方摸一牌,还不如直接杀,
我一直杀到最后张手牌:南蛮,都打不死反贼,
这边也是重点,勇敢的开这张南蛮,
不拼,  主公大概率被接着行动的反贼们打死,

此局我少一张手牌、一个装备都打不死任何一个反贼

有多少人能从关银屏的角度,欣赏到此局多么的特别?
许多拼的勇气+出牌的正确性及时运,才打出了这一局,

接着是断肠后无限的出杀,也是个特点。
这就是我认真努力打出来的最强关银屏局,
带着些生气跟拼劲打出来的,我甚至网路还有点卡,

有机会我总是不断的尝试,
丈八双拍想打戏志才就是个尝试,
没实际做,没人能100%说不能杀的,
按确定后就卡了,
(没有实际打或测试银屏血祭断肠,没人能100%说银屏断肠后能无限杀)

然后确实当时应该打黑桃的南蛮,
但在收4反贼的操作光辉下,
后面没放黑桃南蛮+卡了弃牌,根本就微不足道。

这就是我目前为止打过我认为最珍贵、最强的一局
用心欣赏的人,就知道重点、亮点是哪些地方,

我用3年的时间,用关银屏忠臣打了2700局
忠臣局就是我最值得纪念、最难忘的
路人局对主忠许多的不友善,
以及我许多忠臣的心得,可看我其他的文章。

路人局是反贼杀的环境,许多东西要尝尽各种苦痛、经验才会知道的,
三国杀的内涵很深。

关银屏主忠臣1000胜纪念BV16E411f7XB

附注:BV1hE411k7wr
冰封:真正考验一个玩家的,他的牌序到底如何,真正考验的是忠臣这张牌..,
忠臣是最适合当秀场的,一来忠臣收反贼的概率更大,
特别是你玩一波流武将的时候,忠臣是最考验操作,也是最吃操作的一张牌

冰封:一个三国杀玩家能遇到自己的缘分局,其实挺难能可贵的,
如果你也想遇到这样的,..,你需要做到一点:要每一把都投入百分百的精力,
如果你能做到这一点,你终究会遇到的,终究有一次老天会予你辉煌,送你一把特别惊艳的牌局。

冰封:所谓的忠臣就是要奉献自己,
他是个堂堂正正的战士,堂堂正正的战死,这是他的荣耀。

作者:阿原kiuie
https://www.bilibili.com/read/cv6395377

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
前排支持
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

逐鹿枭雄