【三国杀OL的建议】

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目六韬之略

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我是一个三国杀OL玩家,也是斗鱼三国杀板块的一个三国杀游戏宣传者。
我觉得三国杀是一款很好的桌游,我很热爱这款游戏,我想就三国杀OL发表一点个人的建议和意见,希望可以得到官方的采纳:
1、武将加强,代表武将:鲍三娘、士燮,这两款武将一个是祈福将,一个是限定武将(获得渠道困难),但是在这款游戏加强了很多路人武将以后(太后、SP马超、界许褚、甚至是孟获)仍旧没有加强的信息,使得这两款武将沦为花瓶武将,出场率非常低。个人对鲍三娘的加强有几点看法,鲍三娘这款武将觉醒不是由鲍三娘决定,而由救她的人决定太被动了,感觉就好像我救了你,你必须嫁给我这样,技能强制性很大,应该是你救了我,我是否愿意以身相许才对(现在的技能应该叫卖身求存);士燮的话,在现在的军八就是个不动白,甚至不如刘表,感觉官方应该加强一下,另外灵雎等都需要改改····
2、武将皮肤,武将皮肤是这款游戏以外的另外一个灵魂,是彰显玩家的一个特殊渠道,现在武将皮肤很少可以用朱砂获得,必须要开箱子或者兑换,渐渐使朱砂失去了硬通货的本质,个人感觉限定皮肤应该参照别的游戏,特殊的节日在出一张,不能无脑每周出一个收藏册(包括秀),现在每周都出收藏册,收藏册的内容都要花钱少则几百,多则几千,皮肤越来越难获得,须知薄利多销,看王者如何成功,这样做虽然短期之内可以获得一些好处,其实是将这些皮肤雪藏,只有少部分人有,而且获得渠道很困难(是否考虑上线一个长期皮肤兑换任务,无法朱砂合成需要黄水晶兑换的可以在线兑换,就不要搞什么卷什么卷了,这些卷获得渠道很少,而且难度很大)
3、武将获得,武将获得是很多朋友关心的话题,楼主就卡在限定王朗身上,这里就说说王朗,王朗这个武将需要一次性充值(还是消费来着)8万RMB的元宝,新手还好,像我们这种大后期的就有些困难:一、充值的或者消费的元宝用在哪里(基本全五阶全武将了)?二、王朗的最终目的是否是有8万元RMB的过账,我们老玩家已经消费过的是否也可以享受同等待遇;这里我的建议是:是否可以加入乐游积分计划,原本要8万RMB的积分调整为15万乐游积分,这样老玩家也能亮一亮灯,也让新手有奔头。(一个灯只差一个武将真的很难受,这个限定灯真的很难)
PS:最后吐槽一下二次元(袁谭袁尚)游戏配音,原来的配音感觉很好,现在的配音感觉不行,希望能改回来。

评分

烟丝的寂寞 + 1 聋聋写的好,我支持你

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
没用的鸡儿龙。你应该把你乐游5的身份贴出来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

已记录,感谢反馈。
  • 龍魂君 :泪目····谢谢五一大佬
  • 我也说一句