返回列表 发新帖

如果给我写个道版三国杀,里面的道具应该还是会按时间或金钱去获得

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些时间,看到有个群友一直发什么“自嗨三国杀”,说里面的武将皮肤动态那些都是全部满的。我一听索然无味,连看一眼的心思都没有。

如果全部东西都免费,那就像当初的测试服一样。道具大家全部都有,还赠送非常多的元宝。但是动不动逃跑托管的,坑人就完事了。无疑所有的游戏体验服都是这样,但就是几乎所有的游戏体验服也就那样了。

我吐槽过新服也是这样,所有武将1000元宝,而且赠送大量元宝(事实只有老玩家才有,新玩家只能一个月嫖一个将,女票到猴年马月哦),这样的全扩会给人一种体验服坑人爽就完事的感觉。所以刚开服的时候给人体验也不好。后面圈钱的项目多了,大家才认真玩了起来。

随着正版三国杀的圈钱跑路,我认为我开发出一个代替正版三国杀的道版三国杀应该会有市场。里面的道具,虽然说武将能全部获得,但是至少要做够各种活动,副本也是按照现在的网游风格来设计,简单的人人都能打,公平。但是也会有炼狱难度给杀龄较长的资深玩家挑战。未来的公会可能会有人问有没有人刷三国杀深渊副本,杀龄十年以上的加好友。这样去增加玩家的留存和羁绊。要不单机养成游戏势必会走到头。

pvp排位的获得的道具也能兑换武将,我想做的pve和pvp所获得的武将都不一样,肝帝要想收集完所有武将,那肯定会多管齐下,一天用八小时去玩游戏。

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

兑换的东西按武将强度来排,像雷袁术步练师鲁肃荀彧这些强度前列肯定兑换不会是白菜价,可能会瞄定王者和lol,强将包括许攸诸葛瞻全部按一个价去获得。道具满打满算一两个月获得一个。祈福将大概两三年也能获得一个。(别说不值得,你想想你为了神关羽等了多久,刷了几年的公会贡献,你愿意为一个神关花上几年,其他同理)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

兑换的东西按武将强度来排,像雷袁术步练师鲁肃荀彧这些强度前列肯定兑换不会是白菜价,可能会瞄定王者和lol,强将包括许攸诸葛瞻全部按一个价去获得。道具满打满算一两个月获得一个。祈福将大概两三年也能获得一个。(别说不值得,你想想你为了神关羽等了多久,刷了几年的公会贡献,你愿意为一个神关花上几年,其他同理)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

顶一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

太强了大佬
  • 我也说一句

功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.9

没有必要,应该回归打牌本质
  • 天候孔明 :打牌的本质是什么,体验服和太阳神三国杀玩过没有。没有用心培育的号,坑起人来也不用负责。全扩免费固然是好,那也不见lol开放全部英雄免费。都是一个道理的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

太阳神三国杀
    • 天候孔明 :太阳神三国杀好是好,就是少了培养的过程。少了认真打牌的态度
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

路过帮顶
    • 我也说一句

4万

1万

人气

2万