返回列表 发新帖

喷神武削曹丕和不修bug

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直接点,这帖子就是喷的

神丕有啥好削的?想转正吗?你tm还想转正?

你要是想把风火林山所有武将都再出一个神xx卖一遍

就直接在画饼的时候画出来,不要藏

不转正就放活动场让玩家爽一个月有啥问题?

不想让玩家爽,不想让我们十分钟就打完

不要和我说活动场太简单这种脑 瘫言论

觉得太简单就自己用一阶马忠华雄公孙瓒打

————————

昨天打英招,5/6的时候它第一次获得了司圃

当boss的体力值首次减少至一半或更少时,会获得新的技能

所以你是5是6的一半?还是说6是26的一半?为什么会在5/6的时候获得觉醒技?

————————

左边的战令奖励

每天登录都有红点,但是明明奖励都已经领干净了

咋地,我不买精英令牌让你浑身难受了?

————————

曹丕禅让诏书让对面给我牌,对面给我装备后
队友看装备都还在对面的身上
企图去拆就是卡bug

有时候手牌也是,我看着已经是0了队友看还是1

昨天根据队友描述,有一局甚至显示诸葛连*盖住了仁王盾

————————

金鸟落日弓在网页端上可以稳定发动,在微端上随机看心情发动
这个bug不修的?

————————

昨天打了五阶的boss
我觉得咖啡这个帖子说的很对
这不是在增加游戏难度
这是在纯粹的恶心玩家

本来没调整前10分钟能解决的事情非得拖半个多小时一局
就是血厚得要死要花好多时间多砍几刀
昨天打的时候新服叫我打会战
我tm,我打尼玛啊
我那时候都已经打了半小时了
这个穷奇还有24血
还不能挂机或者中途跳车,不然还不好说打不打得过
蛇精病啊,谁喜欢一天花半小时慢慢砍boss啊

评分

綠血狼王KG + 5 我很赞同
朝潮暮汐 + 5 原创内容,膜拜大神!
会枭姬的张春华 + 10 我很赞同

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

前排。枸杞真的是增加活动场难度的天才,烛阴加两血,五阶加复活,boss 加上限,别的强度啥也没改,做游戏的脑子有坑。装备重叠的bug 我也遇到了,昨晚玩歌姬的曹婴,打死了烛阴,结果装备还在尸体上,没被我行殇到,过了一阵才消失
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

已经恶心到再也不//玩了,毫无技术含量的乱砍,没有丝毫游戏的乐趣
  • 飞天王爷 :小花花,我不信(猜猜我是谁,狗头)
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.7

沙雕,削曹丕有什么问题
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

10血王异12血春哥表示这都是毛毛雨。。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

恶心人的操作一套一套的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

lj枸杞,恶心玩家
    • 我也说一句

苟卡汝阉人之后,本无懿德!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然萌萌貂蝉

烂透了  
    • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

脑残策划
    • 绯色の骑士 :应该是天才策划,看看最近为枸杞增加了多少收入(各种开箱子碎片),蒸蒸日上的呢,,哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

你说的都遇到过,策划nt
    • 我也说一句

返回列表 发新帖