返回列表 发新帖

简析自走棋各武将强度,看完你就知道为什么魏国这么强

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为一名自走棋模式的忠实玩家,楼主没事就会脑杀,在这里我简单分析一下各个主流势力武将的强度,分为SS-S-A-B四个等级,注意,这里的等级是放在主流的势力和兵种协战里来讲的(比如分析张飞一般是考虑7蜀的情况下,曹纯则是放在7魏3骑里来考虑),并不脱离协战单纯分析武将强度,那样没什么意义。先放张战绩图防水(小菜鸡一个,大神轻喷)
先是魏国
SS:曹纯
S:李典,夏侯,程昱
A:曹彰,曹操,曹仁
曹纯的技能极为优秀,发动概率高(一轮平均可以发动两次左右)发动后收益高(不依赖手牌的一张杀),加上骑兵的协战buff,如果不是两血的限制,曹纯将会和左慈一样成为所有玩家的必抓卡。
李典的技能也极为优秀(掉血可以摸两张牌,星级高可以摸高级锦囊牌),加上盾兵的buff加持,使得他攻防一体,是极为优秀的一张卡。
夏侯是魏国的核心,掉血反击经常可以弹死对面的脆皮核心(鲁肃张飞等)
如果不是魏国和骑兵的buff加持,曹彰只能算很普通的一张卡,防御低技能一般,但是在魏骑以及曹纯技能的众多buff加持下,曹彰变成了一张非常优秀的卡,用来针对鲁肃这种对面的脆皮核心非常好使。
曹操跟曹彰有点像,单体是比较普通的一张卡,但是在buff的加持下以及吸收AOE(经常可以吸到万剑南蛮甚至舌战群儒这种高级锦囊牌)的技能,曹操也算是比较优秀的一张卡。
程昱其实是SS级别的卡,血量手牌技能都非常优秀,但是现在他没有技能,所以只能算S级别卡(不知道油卡什么时候修复)
曹仁的技能有点尴尬,经常是一把牌资敌或者带着一把牌死去,不过三星还不错,经常能摸到高级锦囊牌。
总体来看魏国有非常厉害的SS卡,没有废卡,加上高血量的buff加持,魏国稳坐第一把交椅是情理之中的。

时间不早先写到这里吧,有人看我再接着写。原创不易,你们的回复就是对我最大的鼓励。

人气

粮饷

Lv.3

好几个月了,故意不修复的,不然高级场魏国几乎能稳定恰ji,期待下次的自走棋版本更新
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

曹彰稳得一笔
    • 我就是鹏 :曹彰可以的,骑兵稳定两杀甚至三杀强的一匹,就是防御有点弱,不然可以S
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

曹仁能有b就不错了,魏国唯一的废子,主技能:魏,副技能:刀盾
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

ss:曹纯,夏侯
    • 我就是鹏 :我评SS主要考虑这个武将放在除它本身的势力外也能很厉害,故夏侯没有SS
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我老是用蜀国,管他那么多莽就完了
    • 我就是鹏 :老哥可以的,我也喜欢蜀,恰烂分容易,就是恰鸡太难
    • 奇葩白糖 :群雄打得死死的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

低级场?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

还用分析,直接看传说品质武将有多少就知道了,魏国两个传说,吴蜀0
    • 不留遗憾z :回复奇葩白糖: 我的意思是魏有两个传说品质相比蜀吴0个,而且传说刷出概率更小,那直接得出结论:同水平7魏蜀吴,魏怎么也得比蜀吴强。我并没有说魏的两个传说无敌啊
    • 我就是鹏 :不一定品质越高越厉害的
    • 奇葩白糖 :别乱来,有一刀斩才是无敌
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

程昱有技能了好不好
    • 你好,世界 :回复奇葩白糖:用过他不加伤害啊,打了上千场,我都知道。有技能,技能没任何效果
    • 奇葩白糖 :就在刚刚我打自走棋,一次都没用过
    • 奇葩白糖 :我还想说曹纯的技能一次都没用过
    • 奇葩白糖 :75%概率没有用过???
    • 你好,世界 :回复奇葩白糖:有技能,没效果。以前曹纯技能有bug,后面修复了。程昱技能如果修复,全扩最强。蜀群毫无生存空间
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖