楼主: kai

【社区活动】忆往昔,寻童趣,赢周边

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

小时候想在妈妈回来前做好饭 给妈妈一个惊喜 做上饭之后我就去写作业了 结果妈妈回来时饭已经糊了
  • 我也说一句

评分

深蓝心情 + 1 六一快乐
ruthenium + 1 六一快乐
文武春秋 + 1 六一快乐

人气

粮饷

Lv.3

小时候真的比较幼稚,相当什么NB的科学家,幻想着拯救世界,世界围绕着自己赚。。。
  • 我也说一句

评分

Ace、柔 + 1 六一快乐

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小时候巨傻,以为表上的分针时针从来不走,只有秒针走。。。。
  • 我也说一句

评分

人生多少事,都付谈笑中

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

小时候下雨天喜欢踩水玩 玩的太欢就不下心摔倒了 还被爸妈说
  • 我也说一句

评分

恂恂白鹿 + 1 六一快乐
乀时滞 + 5 六一快乐

偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.6

小的时候跟一个姐姐、一个妹妹、一个哥哥去公园玩一天 各种游戏
竹林迷宫 石膏 打枪 捞鱼
  • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.11

记得小时候喜欢玩单机游戏,老爸不准我玩,每次他出去后,我都会偷偷打开电脑玩,听到脚步声又关了电脑,但是老爸一回来就会摸电脑的温度,几次被发现,然后教育我。
  • 我也说一句

评分

浑然忘我 + 1 六一快乐
江吾炎 + 1 六一快乐
Niu丶神樱 + 1 六一快乐

我爱三国杀

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

小时候做的最嗅的一件事就是,上幼儿园大班的时候,有一天放学了和几个小伙伴去池塘边玩,看到有一群小鸭子在里面游泳嬉戏,然后我们好像看到它们玩得太高兴了,不想让它们这么高兴,就纷纷捡起地上的小石头向它们砸去,顿时,池塘里的小鸭子死伤一片,然后开开心心的回家了。直到第二天才知道,原来那些小鸭子是老师家的,然后~~~~想起来都后怕~~~~哈哈哈哈~~~~
  • 我也说一句

评分

不服来战

人气

粮饷

Lv.8

小时候挨打故意喊不疼,换来更疼的打
  • 我也说一句

评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉

小时候放暑假,总会拿着纸飞机飞来飞去,看见谁家窗户没有关上,就把纸飞机飞进去。
  • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

小的时候喜欢扔粉笔玩,有一次被老师发现我抽屉里藏着粉笔头
  • 我也说一句

评分

恂恂白鹿 + 1 六一快乐