楼主: kai

【社区活动】忆往昔,寻童趣,赢周边

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

小时候家里还是老式的那种需要点火的灶台,妈妈出门千叮咛万叮嘱不要玩火,然后她前脚刚出门就听到哇的一声赶紧回屋一看,果然是我划火柴点火把手烫了,小孩子就是那么奇怪,之前我看她烧灶从来没有意识自己要去尝试,她之前也没叮嘱过我不要玩火,但那天就是那么奇怪,她特别反复叮嘱反而让我充满了好奇想尝试一下,最后的结果是直到长大后我再也没有用过火柴,后来打火机替代了火柴我也没有用过,潜意识总是怕烫了手指。
  • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 1 六一快乐
Krypton + 1 六一快乐

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然

小时候过年家里亲戚给的压岁钱,之前都被父母收走了,有一次家里人多,父母没来得及收,我就去市场买了一只小白猪崽,当时以为这小动物挺可爱呢!
  • 我也说一句

评分

谁落拾出 + 1 六一快乐

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

小时候经常在小卖部买个一毛钱的辣条,然后蹲守一天人家的电视机
  • 我也说一句

评分

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

小时候爸妈不让看电视,下班回来都要检查电视是不是热的。机智的我看电视的时候,都会用湿毛巾盖在上面,爸妈回来之前赶紧擦干。然而有一天电视坏了,而我也遭遇了AK+10杀~~~
  • 我也说一句

评分

墨问 + 1 六一快乐

人气

粮饷

Lv.6

小时候和伙伴们一起学大人模样打麻将,结果大家并不会玩,就随便出牌了,我把麻将当成积木摆了起来,结果还打得挺好
  • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

小时候周六周末趁着父母不在家偷偷看电视,然后桌子上摆好书,一听到开锁的声音,以迅雷不及掩耳盗铃之势关电视,然后佯装看书。后来被爸妈发现,他们回家后做的第一件事就是摸电视机后的机箱有无发热
  • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

小时候赌气离家出走 然后想怎么还不来找我 后来太害怕了又灰溜溜跑回去 结果我爸问我你什么时候出的门
  • 我也说一句

• 评分

红肥绿瘦 + 1 六一快乐
    唐人丷 + 1 六一快乐
    楚而而 + 5 六一快乐
    昭烈帝刘永处 + 5 六一快乐

比天空更高
    比落日更重
    比湖水的颜色更暖更繁荣

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

小时候,老师叫我们带一寸免冠照,还怕我们忘了写在黑板上,第二天全班就TM我的照片是戴着一顶兔子帽子拍的,因为我把免冠照看成了兔冠照,
  • 我也说一句

• 评分

OK即是正义 + 1 六一快乐
    Krypton + 1 六一快乐
    北风其凉彡 + 1 六一快乐

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

人生多倥偬,那时跟在各个后面捉知了烤了加油加辣椒吃,人间美味。
    • 我也说一句

评分

北风其凉彡 + 1 六一快乐