楼主: kai

【社区活动】忆往昔,寻童趣,赢周边

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

记得小时候刚学英语那会,课文里经常出现“dear”这个词,我不懂什么意思,就去问前桌的女生,她是班里成绩最好的女生,我们也还算熟。我一脸认真的看着她,等她解释给我听;她却一脸尴尬的笑,支支吾吾也没说清楚。当时我有点疑惑,但也没多想,就这样不了了之了。后来,我知道了那个词的意思,似乎明白了她当时为什么是那个反应。她会不会以为我是懂装不懂故意整她,或者在撩她想占她便宜?我不好意思去问,也没有找过她解释什么,这件事就一直藏在我心里,偶尔想起来就觉得忒尴尬。我承认,我当时可能对她是有一些好感,也做过上课时在后面绑她头发这种调皮事,但我当时绝对只是个腼腆的纯情小男生,断然不可能想出这种操作的。
  • 我也说一句

评分

backer66 + 1 六一快乐!
恂恂白鹿 + 1 六一快乐
风云之骄子 + 1 六一快乐
骑麻花腾飞啊飞 + 1 六一快乐
月夜流觞 + 1 六一快乐

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章

小时候特别怕打针【别笑 谁说男孩子就不能怕打针了】
然后有一天 我上幼儿园的时候 老师打开电视让小朋友们看 她自己用棉棒蘸东西涂她的手
不知道是什么东西 反正和打针之前用来消毒的碘伏一个颜色 黄黄的
当时就非常害怕 以为老师要给我们打针 就一直盯着她和她的手看
看得老师都不好意思了,她对我说“看我  干啥 不看电视”
我看了一眼电视里的猫和老鼠 努力强迫自己去看 却始终无法安心 总是忍不住偷偷瞄一眼老师 确定她目前还没有拿着注射器
当时我对自己说 当她拿出注射器的时候 我就要第一时间不惜一切代价跑出幼儿园
  • 我也说一句

评分

冥风苍茫 + 1 六一快乐
专杀猪tou + 1 六一快乐
桃之夭夭丷 + 1 六一快乐
风云之骄子 + 1 六一快乐
骑麻花腾飞啊飞 + 1 六一快乐
小丸子 + 1 六一快乐
cst + 1 六一快乐

喜欢看vtuber的一般路过三流小画师 偶尔冒泡qwq

人气

粮饷

Lv.8

小时候做过最坏的一件事情就是把人家种的一块地的农作物当成杂草在上面滚来滚去,后来被骂了
  • 我也说一句

评分

七悕 + 1 六一快乐
月夜流觞 + 1 六一快乐

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

走路时每步也踏在砖块内,一步也不能踏到边界上。
  • 我也说一句

评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

上小学一年级的时候,老妈带我去女澡堂洗澡,结果我在澡堂碰到了赤果果的邻居家大姐姐
  • 妖颜 :霜儿狗粮好多
  • 我也说一句

• 评分

soroe + 1 六一快乐
    妖颜 + 4 六一快乐

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

在父母上班的时候偷偷打游戏,还在电视机上放冰袋防止被发现。
    • 我也说一句

评分

zcw + 1 六一快乐

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行棉弹心动

往事犹可追,小学时上台默写枫桥夜泊:月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。然而莫名其妙的是把作者张继的名字直接替换成了自己的名字张旭,刹那之间全班的气氛好不愉悦。
    • 我也说一句

评分

北风其凉彡 + 1 六一快乐

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

小时候,在被窝睡觉的时候一定要把自己裹得严严实实的,一丝缝都不留,总感觉特别有安全感~
    • 我也说一句

评分

似瑾亦如瑜丶 + 1 六一快乐
    OK即是正义 + 1 六一快乐
    Krypton + 1 六一快乐

emmmm

1万

人气

粮饷

Lv.11

小时候喜欢把毯子披在身上,然后学电视剧里甩袖的样子,假装自己是个大侠
    • ruthenium :回复kai:功夫熊猫,嚯呀~~~
    • kai :哈哈哈,熊猫大侠
  • 我也说一句

• 评分

怡然桃花源 + 3 六一快乐
    上海水哥 + 1 小熊猫六一快乐
    backer66 + 1 大侠失敬 六一快乐
    xiaozhuzhuQ + 3 六一快乐
    恂恂白鹿 + 1 六一快乐
    一叶之星 + 1 六一快乐
    ltxh4 + 4 六一快乐
    南风知我意c + 1 六一快乐

江湖路远,有缘再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

小时候对未来充满了憧憬,会为了梦想奋斗,会为了进步而高兴,会为了失败而痛苦,想想还真是充满了少年气啊,不像现在浑浑噩噩只想混日子赶紧毕业。
    • 我也说一句

评分

沈遇昕 + 1 六一快乐