返回列表 发新帖

【离间】为什么十周年板块要比ol更戾气一片?

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主作为一个17年在社区创号、近期才开始水社区的老萌新,发现了一个问题:
为什么十周年三国杀在普遍认为福利要比ol好的情况下,玩家更加不满呢?

我关注了社区有近两个月了,由于两边我都在玩,所以在社区我尽量都会同时关注两边的帖子,并且参加两边的活动。附上图

两边我都是微氪,并且对于微氪玩家来说,我承认新服的福利相对于老服有质的飞跃。
而且我也知道两个服之间玩家之间存在隔阂,新服嘲笑老服“遗老”;老服嘲笑新服是“伪服”、“测试服”

我近期都在参与两边的活动,在不氪金活动的情况下,老服出的活动开箱子我一般只能拿道具换一片夺宝碎片- -,运气好的话箱子能开点皮肤包,非常惨淡了;但是新服道具可以换更多可以选择地道具,外加口令和每日上线累计的奖励,我基本上可以拿很多零零碎碎的东西。此外,由于屯了一些将印箱子,新服连连看活动我基本上白嫖一个高转和金印,但是老服一般无法用将印箱子和皮肤包白嫖金印此类奖励,所以对于微氪来说,我觉得新服活动已经很不错了。

有人会觉得,自己对十周年的不满不是相对于老服的,是相对于十周年以往的活动以及周围的各种狗托
可是,老服玩家也可以相对于老服以前的活动以及周围的狗托来表达自己的不满,为什么老服玩家没有像新服一样一直逼逼叨叨一片的??

对于两边的帖子什么的,我不做截图比较。就今天的帖子,老杀大部分在反馈活动场bug问题,两个服以来一直bug不断,我不做评价;老杀在新界上架以来也是有过骂声,但是我发现一般过段时间一般平息了,但是新服一直以来存在将灵不满,新活动一出来就不满,各种不满,每天都不满,看的我都晕了。

另外我小声说一句,老杀确实存在新界上架的事情,但是新服也存在祈福上一些新武将问题,像王双什么的,而且新服新将标价要比老服要高

我发帖之后可能社区大佬会**,我也许会是个“洗地狗”“老服过来的间谍”,但是新服为什么不思考一下新服目前也存在新将高价问题,所谓的“十元一个武将”再也没出过了。我此贴是针对十周年社区问题,也没夸赞老服有多好,我两边都在玩,每天都上线,两边都很坑,但是只有十周年板块的玩家给我一种非常消极的感觉。

新服玩家觉得新服要比老服好,但是骂新服的最多的也是新服玩家。包括将灵问题,活动问题。我不需要什么人告诉我什么什么将灵垃圾,什么什么活动福利少了,我就是觉得两边都存在福利被砍问题,但是为什么就新服时刻“**”?

我以前看见有人发过一个帖子,“为什么大家都在骂新服?”,这个问题已经有人发现了,就所有骂三国杀的帖子里面,大部分都是新服。我个人很喜欢新服,新服福利对我胃口,但是高福利下却是更多的不满。

新服社区普遍的风气给我的感觉就是,大部分人都觉得自己受到了凉企不公平的对待,像一群祥林嫂一样,然后祥林嫂扎堆抱怨自己的不幸遭遇。相反,在新服玩家眼里,更加拉胯的老服,老服玩家并没有给我这种感觉。

希望十周年社区能够有更加营养的话题,能够有让人欢乐的水贴。如果不爱游戏,可以离开;如果怀揣着热爱又很失望,可以和我一样尽量不要充钱,每天骂一遍诸葛果,,不能代表什么,因为祥林嫂也每天说她的故事。老杀也存在很多问题,但没有一个专门讲故事的祥林嫂。

评分

sujunhao7758258 + 1 我很赞同

----as someone's by----

人气

粮饷

Lv.4

推荐
这年头还留在老杀的不都是真爱粉中的真爱粉了么,还有我认为玩家抱怨游戏问题是合理的,没有任何理由去阻止或者指责玩家发声,说了凉企未必会改,但你不说,凉企就一定不会改,你不能要求所有人都和你一样自己默默接受凉企吃相越来越难看的事实
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

我也是疫情期间开始重新入坑,以前玩过2年老杀,个人实在受不了老杀的界面(纯粹个人意见,不引战),觉得新杀画风界面都挺好,就转到新杀来了。微氪,号基本成型传说SSA神周,还有个单S年兽和果果,50个五阶,还有几十个小熊印,没万符祈福将(不太感冒,没刻意去冲祈福)。本着能花钱解决的绝对不要花时间的原则,愿意氪金,但实在没有氪金的点了,也就是你氪完金你不知道能做什么。也不想骂,毕竟氪金不氪金都是自己的事,前前后后玩过的游戏很多,氪过几千的也有氪过几万的,但我想说的是,游戏的可玩性最重要!!!游戏的生命力在于可玩**。其实三国这个IP真的很好,有很大的用户基础,硬是抄着网易和鹅厂的圈钱模式去搞这是何必呢,网易和鹅厂可以开个游戏圈一波钱然后换个IP再来一遍,游卡行吗?
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

半斤八两
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

剑眉星目

签名被屏蔽

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

推最后一句
    每天骂一遍诸葛果,,不能代表什么
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

两边或多或少都存在问题
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

还有上兵什么时候开放???
    • 奇葩白糖 :毕竟上兵还是很好玩的,虽然穷新玩不起,不过被虐也是让那些大佬爽的方法
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

况且我觉得新服花李胡俏的东西太多了,就比如将灵在PVE的地位太高,完全没有游戏体验,连出牌都不比动脑子。
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

况且新服尽管福利比老服多很多,但是被暗削的东西也很多阿,就比如将灵出征,还有一大堆BUG,老服的BUG都没有那么多
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

所以我觉得凉企的策划应该要换一批了。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

氪完将灵没地方玩,你说骂不骂
    • 我也说一句

返回列表 发新帖