问策

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
白嫖党什么时候开仓收益最大化,春节还是暑假,望大佬解惑.目标是集满花好限定

人气

粮饷

Lv.4

很难有仓鼠活动直接送你圣魂玄晶或者宝箱,就目标来说只需要考虑夺宝券和皮肤包活动,当然理想是朱砂将灵(合成皮肤偶尔会送水晶碎片)所以你只需要看那个活动的夺宝券比例最低然后放仓即可
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

自从高转翻倍到100兑换物,目前最良心的开仓活动也许就是连连看了(不过白嫖党未必有元宝去刷新,只是成本低利润厚,并非无本)。
    周年庆的活动也可以期待一波。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

这两个还是要买吧。
    • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

人气

粮饷

Lv.10

我的花好就是白嫖的,1个抽皮肤包,8个靠合成。以前可以10/20灵气换惊喜袋子,然后换夺宝券抽转盘拿水晶碎片,再拿去合成黄水晶,最后换皮肤盒子。历经一年时间才弄完的。现在已经没有惊喜袋子,夺宝出的水晶碎片也一直贬值到无法看了,所以想白嫖一整套花好是难上加难了
    • 我也说一句