几年没上,我又回来了,回**嘛呢?当然是忍不住。。。

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

几年没上,我又回来了,回**嘛呢?当然是忍不住喷凉企了。本来AFK一年多,过年的时候因为在女朋友家无聊又回来玩,一看凉企各种圈钱手段惊呆了,这NM一张皮肤几千块,这是缺钱治肺炎吗?圈钱就算了,大家都要恰饭,凉企穷疯了又不是今天才知道。那为啥要喷呢?NM今天修复bug结果bug越修越多!真TM蠢到家了。说直白了就是觉得难度太简单了想增加难度好圈钱,每次活动场都会开了几天就增加难度骗玩家氪金。这次果不其然看太简单了就又玩这招。然后美其名曰修复bug。我尼玛前几天除了神杀与描述不符,其他bug都没遇见过。你说神杀改回原来效果这个无话可说。今天就好多bug,甘宁武器触发不了,神曹丕技能有问题,然后我一看公告,直接把刚出的神将都给削了,牛逼,真的牛逼。刚拉出来的shi都要马上吃回去,刚放的屁都要马上吸回去。情这几个新神将是社畜临时加班赶出来的半成品,把玩家都当小白鼠,把正式服当体验服对吧?神曹丕和神甄姬被吐槽又不是一天两天了,之前你不改,现在上线几天就削,朝令夕改也改的没你快啊,敢情这是想好了,等圈了一波钱再削?小作坊总是能做出各种毫无下限的事来。今年真是过了个shi年,悔不该去找女朋友玩又打开了三国杀,然后发生一堆倒霉事,还拿800多喂了狗。我800块去蒸汽平台买各种大作不够玩到你这个小作坊倒闭为止?

人气

粮饷

Lv.6

推荐
我们的bug没有游戏,哎,一言难尽
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

推荐
顶顶顶!兄弟,知音啊。皮肤1万的也有!!真的是有意思,现在很多稀有史诗皮肤都不能**,虽然玩了10多年,但是还是祝愿凉企快快倒闭!!几万块的号,玩这么久也被气哭了
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风坚持不懈

这次“修复bug”导致的bug真的比我今年遇到加起来都多,甘宁也一堆bug,我是真NM服。你要圈钱也不能急着拿堆shi来圈钱啊,真当玩家是SB吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

它们总是想方设法的把游戏做的更烂,也是奇葩。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

不明觉厉。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

bug确实太多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

小作坊就是小作坊,对玩家有利的BUG立即修复,见不得玩家一点好。
  • 我也说一句

星~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

BUG杀,名不虚传
  • 我也说一句