返回列表 发新帖

【断肠】【血书】你们会向朋友推☆★荐三国杀ol这款游戏吗

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大三党
,疫情在家,还未返校。说下真实故事,昨天我表哥来我家看到我玩三国杀ol,就好奇问我这啥游戏。

我说三国杀ol,看到他有点想试试,我及时地给他打预防针:这游戏对新手不友好,武将技能像小作文,环境非常失衡,路人对新手也没有任何包容度。

看到他还是不死心的样子,我叹了口气,打开商城给他看,“你看看,一个武将都要四五十!”我给他翻看商城,表哥突然指着马云碌说,“我擦!这个女的要100多块!”我心里暗笑他的无知
他又问这女的历史上谁啊,怎么没听说过。我说马超他妹妹,表哥忍不住狂笑,这都什么乱七八糟的! 我说你别笑,还有呢!
然后他就见识了孙权的妈妈,孙权的媳妇,孙权的女儿,孙权的儿子,孙权的儿媳,孙权的孙子,刘备的儿子,刘备的媳妇,刘备的干儿子,刘备的儿子,刘备的儿媳,刘备的孙子,董卓的女儿,张鲁的女儿等等等等
表哥当时惊了,问为啥强行凑武将啊?我也挺难说清楚,只能给他说有很多原因把,导致一直靠出新武将这种饮鸩止渴这种方式给游戏续口命。听的他直摇头。

我接着说,你要是家里没矿就别玩这个,这游戏摆明了就是充钱的鄙视没钱的,没钱人玩不起的。
然后我给他看将灯,指着阴灯问表哥,亮这一个小灯你猜要多少钱?他说四五百了不起了吧?
我说,要8个四五百才能亮这一个小灯!四五百是一个将的价格!表哥满嘴我嚓,都不敢相信了。
我指着曹婴,给他说开这个将的钱就等于开阴灯的钱,要四、五千! 三国杀有7个这么贵的将!开完7个才能亮祈灯!
又指着王朗给他说,这个将的价格等于3个亮祈灯的价,8万块!相当于你大学四年所有学费+花销

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

自书+千言+断肠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄

表哥连连摇头,这游戏疯了,这么没有底线的! 我说这游戏的策划目的就是为了圈钱,三国杀这个ID已经被过度消费了 你看看那家卡牌游戏定价这么不合理的?迟早要黄的游戏
表哥说,这么垃圾的游戏你还玩!我叹了口气说也就玩个情怀吧,当时初中那会喜欢在寝室和同学玩。现在这游戏就是榨干老玩家的最后一点情怀罢了
等我啥时候真的被这花里花哨的活动搞得心累的时候,我就再也不会玩它了。
而且我现在就已经不充钱了,因为这游戏就是个无底洞,填不满的!四五千开个武将,有这钱换个新手机不香吗?

我给表哥说,“要不是你问,我都不好意思给别人提这款游戏!我说一个将几百块,别人会觉得可笑不理解,反倒都觉得我已经被洗脑了
我更不会向别人推荐这款游戏,因为这游戏在外人看来就是个笑话!游戏策划都对自己自暴自弃了,何况玩家呢?我是觉得这游戏都拿不出手的,只能自己玩玩,不敢说出去的。”唉!  
后来表哥也劝我:“你玩开心就行,不过你可别充钱啊!你还是学生,父母的些血汗钱不是用到这方面的别把父母的血汗钱钱花到这种无谓的东西上面!你还在上学呢!如果你以后工作挣钱了,我也建议你不要把工资投到这上面!”我说:“放心吧,表哥,我比你清楚。”   

这游戏何德何能让我再充一分钱呢?等我白嫖党做不下去了,自然就退坑了,因为我已经对它失去耐心了                    

-------------------- ----------------------------2020.5.29随笔

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

你说的这位表哥到底是不是你吱己。。
  • 飞翔的盗志 :我表哥也是大学生一枚,昨天我让他见识到了一些东西
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍

国战门槛不高
    • 飞翔的盗志 :是呀,也就国战能少花点钱了,不过沙摩柯也要300碎片呀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

我也和我同事(他以前也和别人面杀)说一个武将要近千元,他表示这游戏疯了吧
    • 飞翔的盗志 :是呀,不玩OL的人觉得这个定价是个笑话
    • 飞翔的盗志 :不玩OL的人会觉得这个定价不可思议
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

表哥理智啊
    • 飞翔的盗志 :是呀,我还是学生,应该合理消费,毕竟花的钱都不是自己挣来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

真明白人,我现在快退坑了回想自己氪金,都觉得不可思议,我**这么多钱能买多少游戏,能买多少dlc,怕是能玩一辈子吧,我吐了
    • 飞翔的盗志 :对呀,在OL上充钱的一点动静都没有的,就跟打水漂似的没了,
    • 天妒... :说的卜错,前几天不是epic送文明6,我上手之后玩的很快乐,于是刚才花75加一堆折扣买了一堆dlc在玩,想想这75花凉企身上能砸出来什么玩意儿,当时真是鬼迷心窍了才花1000氪界权
    • 飞翔的盗志 :这游戏整体就有一种氪金氛围,跳出这个圈子回头看,才觉得自己当时真傻
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

当代鲁迅文风
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不氪金有什么不能玩的?在现实生活中是个穷人,就想在游戏里做大佬?放平心态,在游戏里也把自己放在穷人的位置上,安分守己,努力耕耘,那就不会那么撕裂了!
    • 天候孔明 :回复飞翔的盗志:风火林山的将都差不多免费得了,怎么还被虐,你非常觉得要有阴雷和祈福将才能玩是吗
    • 三格血 :回复飞翔的盗志:不想被虐可以多玩单机版游戏,这种线上游戏是人和人对抗,有人的地方就有江湖,就有高低贵*。如果你的期望和你的付出不能匹配,那等待你的只有失望
    • 飞翔的盗志 :试问有谁愿意打个游戏还一直被虐呢?如果游戏不能照顾大部分玩家的游戏体验,那它凭什么换来口碑,留住玩家呢?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖