返回列表 发新帖

翻出蒲元但不想要

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所有壕将我就觉得曹纯文鸯徐荣还可以,别的貌似没啥价值啊毕竟不玩军争,号貌似又卖不出去
有必要花6000YB么~~

人气

粮饷

Lv.10

怎么说也是千伏将,错过了就没了,虽然武将不咋样
  • 冥檬 :嗯,还是放过 它吧。????哈哈
  • 西风瘦马 :回复冥檬: 恩,看自己了,说白了游戏里的东西你看重了就值钱,你不在乎也就一文不值,买来其实也就武将+1
  • 冥檬 :目前也就还剩6000通元,8000绑元,得省着花。还是不买了,无我无用。他要是出个张妈我肯定买,哈哈,那我就完成伪全扩了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

平时打22,管辂曹婴用的挺舒服的,葛玄蒋干皇埔嵩也还凑合,王双和蒲元在壕将里属实拉胯,既然翻出来了那就收了,60换个娱乐将也ok的,反正我当初1000保底换的,这波千元保底限定将丢进连连看我不是很看得懂,以后是不是祈福将也丢进去?
    • 本将回归 :回复精品五一:对啊
    • 精品五一 :回复烈哥。: 将星系 统刚出时很良心,但很久没更新了,据说将符爆率也在走低。不指望这个。要是翻牌或者夺宝200次这样的活动给管辂,那必入,比祈福便宜
    • 冥檬 :回复tt2hb: 如果再给个机会像这么翻牌给管辂,我肯定拿下,哈哈
    • 冥檬 :回复烈哥。: 只见小杀玩过,感觉的确可玩性不错。
    • tt2hb :回复烈哥。: 管辂强度没那么高。22的话2号位还行。其他位置有点尴尬
  • 我也说一句

• 评分

精品五一 + 20 我很赞同

人气

粮饷

Lv.8

出了就翻。开包开箱子拿牌子。武将不容易拿。蒲元22配孙尚香,朱桓,曹纯,曹真都还可以。
    • tt2hb :回复本将回归: 嗯。看到了18。但他既然又刷新就说明还考虑拿。蒲元比小熊高转B都值。18券全用折扣买6000元宝,等于祈福10连出一个将。不强,但不是天牢。
    • 本将回归 :回复tt2hb: 这已经是翻过一次的了,屯的货已经用掉了,要想翻蒲元,必须要买券,保守估计起码5000元宝
    • tt2hb :至于想要的没有,可以看我的帖子。伪随机概率。https://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627360&page=1#pid11740999。缺的拿不到,多的更多。
    • tt2hb :回复冥檬: 开点仓,最后一天还送。18券,用折扣买天机券3个1000,最多6000拿。6000元宝买月卡花30。不抽武将刷连连看做啥。B高转小熊别的途经都能拿,迟早溢出。蒲元不断杀或者距离
    • 冥檬 :局限性太强了。最关键的是元宝数量不多了,舍不得祸祸了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

2万元宝没翻到的路过
    • 冥檬 :真的是想要的没有,出的不想要。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

配上香香不好吗,上次和小杀玩22用这个组合虐爆对面
    • 湾° :配上香香强是肯定的,但那也是我孙尚香强啊,关浦元什么关系
    • 冥檬 :回复奇葩白糖: 小杀现在可鸡贼了,偶尔翻车也是正常,毕竟有程序猿当爹
    • 奇葩白糖 :我就是没想到那个小杀还算有智商
    • 冥檬 :那得有那运气一直有配合啊
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

感觉这个武将强度不行
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这将感觉不如朱治
    • 奇葩白糖 :给你看看连接:https://www.bilibili.com/read/cv4179146/
    • 奇葩白糖 :你应该要看看蒲元能够打造那些强的翻天的武器
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

这可是千载难逢的机会
    • 冥檬 :与我无关呐~~~没啥买的必要
  • 我也说一句

• 标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

人气

粮饷

Lv.8

花了3万多才弄到这铁匠
    • 我也说一句

返回列表 发新帖