返回列表 发新帖

首页公会——繁星 招贤纳士

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位亲爱的杀迷们:
     大家好!容我简单的介绍一下我们公会,我们公会叫:繁星   一直排在公会首页上,由此可见我们公会还是挺有实力的嘛!也不自夸啦,实际情况你来一探便知,其实更重要的是我们公会福利多多哦,期待各位各位热爱三国杀的小伙伴加入。
                                                                加入繁星公会的四大理由
理由一:
      公会每天有稳定的置顶公会房、不定期的会举办各种群内比赛(每个月都有两三次),比赛奖励丰厚,以下截图做部分展示。
置顶公会房:
群内比赛情况部分展示:

理由二:      
      公会战排名最近几个月都是前十,我们的目标是力争第一,之前我们是二十以内,说明我们进步的脚步从未慢下来。
理由三:      
       公会各种模式都有大佬级别的选手,如22  33 44 排位赛,军8 ,国战,一定有适合你的队友,还有妹子多多,需要挂婚的选择多,需要谈场甜甜恋爱的也可,公会有微信群和QQ群,群内气氛和谐活跃。理由四:
      我们公会有一个特色节目——《脑力大亨》和《大亨夜话》
《脑力大亨》
活动时间:每周一至周五9::00
活动规则:大亨将每隔十秒钟给出1个关键字/词/图片作为线索,共三个线索。大家根据上述线索来猜武将名称,第一个答对(答对名字即可不需要理由,但不能一发一大堆),奖励灵宝小礼包*1,可以在任何时候抢答,奖励均通过游戏内加好友发放,每人限2次答题机会。每月将答对次数最多的伙伴评选为“最强大脑”,将额外获得豪包一个。

《大亨夜话》
活动时间:每周六、日晚9:00
活动规则:大亨讲一个小故事,故事中所有的信息全部是和实际相反的,请小伙伴们开动脑筋猜出描述的是谁。第一个答对(答对名字即可不需要理由,但不能一发一大堆),奖励灵宝小礼包*1。

大亨1.jpg    大亨2.jpg
理由四:
       1.我们公会不强制要求加QQ群和微信群,但建议最好加入,大家多多交流,才能更好的融入集体,另外每天都有好多个红包哦。
       2.公会战偶尔确实忙,没时间打,可以找我们的管理,会安排人替你代打哦。
                                  加入繁星公会的基本要求
1.V7及以上,武将总数≥200。
2.月贡献2000+,每周参加公会战或者敲元宝。
3.性格活泼,为人谦虚,不收玻璃心。

4.有意向入会的小伙伴们,请先私聊我  ,会有漂亮小姐姐专人接待亲们

人气

粮饷

Lv.8

踩踩踩,欢迎大家的加入吖~
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下,根据版规不允许发企鹅号,帮你编辑了一下哈,祝公会越来越好哈
  • 智慧人生 :回复kai: 不好意思,我是调格式,可能覆盖了,现在不用改了,谢谢版主
  • kai :回复智慧人生: 所以你为啥又改回去了呢
  • 智慧人生 :好的,谢谢
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

支持一波,顶起来!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

我也要小姐姐!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴步步带水

咱们会这么流批还需要打广了个告的。?
    字多不看。。。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

路过帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目