楼主: missriven

马上v7,可是一直是非洲人是什么体验,不出就毁号后续...

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

目前用招募月卡在攒,V6,55万经验,祈福出过孙皓,换了士燮,招募出过陈琳,就这些,文鸟 葛大爷都没出,文鸟祈福那次还上头了,氪了不少也没出,反正现在觉得越氪脸越黑。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

v7的话如果全将星应该能换一个。祈福的话不要分散弄,囤灯集中一次拿保底。每次都想中祈福不现实,这不是赌气,是纯数学的概率问题,算算期望。需要讲点策略。限定的话有皇甫,葛玄,文鸯还不错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

社区灵雎

玄不救非
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

非酋路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

大佬去哪里了,这是两百发毛都没有退坑了吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

插个眼,如果大佬更新了动态大家叫我一下,感谢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

我v7张妈往上的都没有
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

玩了新服2个多月,V7了,低保了个曹纯, 别的什么都没有 张菖蒲都没有,出过最好的货是沙摩柯
    • 卑鄙在201 :回复画默:所以重氪就对了
    • 画默 :b转a7次失败4次
    • 画默 :这游戏专门恶心我这种低氪党
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

不建议强抽,要不你买个号?
    • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

。。。我突然觉得自己不是最非的那个了
    • 我也说一句