【闭月】非酋和上个帖毒奶 三进三出

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
解释一下  闭月=自闭
先带大伙回忆一下我下午的帖子:https://club.sanguosha.com/thread-626011-1-1.html
可能我不该奶自己的  直接今天就是心态被打炸裂的一天
总结一下今天一下午打到7点多  除开吃饭  从中郎1到大将5   三次晋级  三次失败   三次的五局都是××√√×
第一次晋级:前两把就是不给好将   队友也没有好将  第三把逆风翻盘  第四把碾压  第五把牌堆制裁(PS:第五把发牌员给点面子我就晋级了啊)
第二次晋级:前两把碰俩标将低级新手  4号位选张角而且脸黑没闪  我马良都救不了
第三次晋级:没的说  输的三把全部都是张让大哥哥!总之  张让牛皮

顺便说一下  我现在对马谡这个将表示质疑。。一回合就裸了呀  就是挨*子的  朱治和马良都整不动他啊  有没有大佬理性分析下马谡22排位的强度??
明天继续战斗  萌新将少  基本上就靠张松朱治马良曹叡诸葛格卑弥呼界马超和sp赵云玩22(界将少  看过我之前帖子的朋友应该清楚)  大佬们有什么其他武将推荐吗?我看看我有没有

最后  附上这个今天让我看到三次的图。。
最后的最后  今天真的很愤懑  怒打这么多字  有大佬人气支持下码农嘛

评分

abbottang + 2 请开始你的表演!
黎沫染 + 2 黝黑孙笨?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
没有没有
  • 黎沫染 :回复一笑执着: 同道中人
  • 一笑执着 :回复黎沫染: 是啊 难得是好将 结果发牌员在线让你难受
  • 黎沫染 :我很能理解排位打不上去 特别是你将好 但是对面神抽 就很气
  • 一笑执着 :感谢大佬看我的瞎叨叨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍

逐鹿枭雄
    上周第一次打排位22  双开肝了2天上大将5  中郎卡过2次晋级赛  不过上大将枸杞给我面子  2次张让+卖血先胜2场
    • abbottang :回复一笑执着: 看了上面你的将 有几个将可以推荐 界夏侯惇(配合给牌武将),界吕布(单体强将),刘协(辅助),风曹仁(慢节奏控场),马岱(潜袭神技),界吕蒙(有包养容易2次出牌),沮授
    • 一笑执着 :双开我也想啊 关键我没小号啊 就朋友一个月前被我拉入坑 才标将加风包除于吉呀 只能单排了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

上午我就说过晋级赛就像渡劫(后边半句没说)有的人劫后余生,有的人在劫难逃
    • 一笑执着 :回复天召心伤: 也是 再战再战
    • 天召心伤 :回复一笑执着:你调整一下心态,跟着我的思路重新想,先别想碎片的事呢,你的中郎将奖励领了对吧,就算输了甚至掉下去也不会影响对吧,那么还怕什么,冲啊,赢了血赚输了不亏啊
    • 一笑执着 :洗洗睡了 明天要是开头两连跪直接不肝了 神之碎片走你!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

越想越气
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

加油
    • 一笑执着 :你只注意到了你前面的那个表情
  • 我也说一句

• 我会再回来的

人气

粮饷

Lv.11

有一说一,如果运气不好,真打不过,我女王单挑被标黄盖虐了,就是牌烂
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

看我的帖子,咱俩同病相怜,被制裁的苦
    • 一笑执着 :是啊 难受起来晋级几次都失败
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

发牌员制裁没办法,只能调整心态慢慢肝
  • 我也说一句