返回列表 发新帖
楼主: 迎难而上

各位大佬帮忙教一下,逐鹿天下104怎么过

1万

人气

粮饷

Lv.9

别硬打,讲道理不可能打不过104
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

1号位三星鲁肃,二号位二星神关,三号位三星神吕布,四号位三星神甘宁,五号位二星神张辽,后排不记得了,我的将灵是稀有郭嘉
希望能帮到大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

充值试试
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

没有神周解决不了的,如果有,就上俩
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

借一个神周
  • 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.8

7蜀强攻,首位鲁肃,五号位放个没手牌的,比如周泰,孙坚这种
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

氪金 没到位
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

后排围观。。。
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

没有那么多五阶,只好围观。。。
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.2

104关这个个buff配灵笨输出很猛,我估计楼主能凑出神 但是能享受神buff的不多, 记住势力协战没有触发的武将才能吃神buff。别的势力协战都容易被秒基本没出牌机会,贴上我的整容,就是让所有人吃到神buff基本不会翻车。
  • 我也说一句