返回列表 发新帖

【剪刀手自拍】V只留给胜利的人

1万

人气

粮饷

Lv.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hello!大家好!

我是Geoff

玩三国杀半年有余~

看社区论坛好多人都吐槽李警官出的这个主题

说剪刀手不适合男人

我觉得并非如此!

大家知道剪刀手起源于什么时候吗?

它起源于第二次世界大战

据说在二战期间
有一个广播员逃回到英国
他用广播电台向欧洲播报时
用了贝多芬的第五交响曲作为节目的opening music
而这首曲子的前4个音符
在转换为电码之后就是三短一长
形成了一个V字
他还在广播中号召被欺压的人们
在被占领的地方贴上印有V字的海报
来表达对这场战争必胜的信念。

英国王室也经常摆出V字手势

而且,你有注意到手表海报吗?

发现了什么?

好多手表CM的时间都是10点10分,why?
相信你已经有了答案~!(笑)

脑补一下,
一张纯景物的照片
你V一下,
是表达你很厉害?是风景很美丽?
这是何等的尴尬!?
此V无关性别年龄身高肥瘦......

SO,V=Victory
你挑战自我,成功做到了某事
V起来就完全没有违和感了~(笑)

所以,为了完成李警官提出的这个艰巨的任务
我昨天去了空气湃挑战自我(笑)
说明我-配-得-上-V

扣 篮

攀 岩

弹 床

生死一跳

附上弹床表演三国杀4连V!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDY4NDgxNDUwMA==.html

为了这个V,我消耗了
3小时
3000大卡
3瓶宝矿力
3块牛排

在这里,我首先要感谢创立这个奖项的李警官~
还要感谢三国杀
感谢一直以来支持我的粉丝与杀友.....

(怎么那么像TVB在颁发终生成就奖的拿奖感言.....= =|||)

CUT!CUT!CUT!
三国杀排位也要拿个V先~~~~

人气

粮饷

Lv.11

是外果人嘛~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

TQL,又见一个油菜花大佬。
这个帖子创意不错~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

老哥可以教我唱、跳、rap和篮球么
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

是个油菜花大佬
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

是个大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

前排围观大佬……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

是个运动健将
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

手表这个还真没注意过,,,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

爱运动的大佬
  • 我也说一句

返回列表 发新帖