【剪刀手自拍】带宝贝出来郊游

1万

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开头先来个四方剪刀手镇楼(在家先混个主题)
还拍了有三国杀元素的!!!

不过看了置顶帖才惊觉原来这期不需要

趁着天气不错,出来跑跑
疫情关係闷了好久,趁这个机会来海边透透气

其实我本人不怎麽喜欢剪刀手拍照的说
不过因为活动要求,也只好多摆摆POSE牺牲色相了
可能因为我同辈关係的影响(虽然我也没多年轻了)
比较喜欢拍一些搞怪照片,平常都是想低调或是真的没艮了才用剪刀手拍照

平常拍照擺个剪刀手,都会让我感觉好像长辈拍照姿势啊!!
不过偶尔为之还是挺好的,毕竟是最大众的拍照姿势
希望不要哪一期活动要我捧脸拍照阿

顺便介绍一下,这是出游时吃的仙人掌冰淇淋
酸酸甜甜的,意外的好吃阿!

出游回来趁周末也熘熘我家宝贝

已经11岁的老狗啦! 平常虽然还是很有活力,但经常在家裡打嗑睡
尤其还很喜欢躲纸箱或是抱枕裡面什麽的!
也很喜欢被抱着摸肚肚,或是按摩抓抓,
刚出门散步都很兴奋,但是跑没几下就要讨抱抱拉!!
抱抱一会又想打嗑睡了,真的是..
回到家边打电脑就直接睡电脑桌旁边,完全随遇而安
其实以前学生时期都不太懂为何有些主人对宠物甚至比对人还要好
各种身体检查,宠物美容,保养食品等等砸钱不手软
但自己养了狗狗之后才知道,养久了有感情了真的是自己心头的一块肉呢!
每年的寵物健康檢查、美容費用跟一些寵物玩具什麼的加一加應該也有5-6吧..
不過現在體會這種感情以後真的覺得錢花得很值得,尤其是狗狗對新玩具興奮的又叫又抓的時候
或是健康檢查出來,數值一切正常的時候,
希望可爱的宝贝接下来都能继续一直无忧无虑的生活下去

最后!
突然找到以前的出游的一个照片!
来个剪刀脚结束这回合!
本人以前跳拍可是利索得很!

也希望疫情能够赶快过去,三国杀能够继续蒸蒸日上拉

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
标题是不是怪怪的..
版主能不能帮忙一下啊..
打了一堆字,一下又不良讯息
一下标题跑掉
弄一弄我文章的颜色又全部没了...
已经弄了5个小时了..
心好累阿
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

逐鹿枭雄
我进来就为了看你的宝贝
  • 我也说一句

评分

空谷殘聲 + 1 可愛吧 嘿嘿

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这个标题可以呀
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

宝贝????
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

路过帮顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

看看你的宝贝
  • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

这个宝贝不是我要的宝贝。
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀