返回列表 发新帖
楼主: 预言家

【伯言攻略】满招损,谦受益

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮空城绝唱初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

帮顶帮顶
  • 预言家 :感谢无影大佬支持!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

楼主好像写了好多攻略,为啥不加谋组,还可以拿元宝混狗粮
    • 预言家 :感谢大佬关注,还在申请呢!
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

人气

粮饷

Lv.1

配合里面没有我们王基和三腿是我没想到的
    • 预言家 :感谢大佬补充,当时没有往刷牌爆发的方向考虑
  • 我也说一句

• 评分

预言家 + 5 精彩精彩,才华横溢!