返回列表 发新帖

关于进和退****贴吧lt新三国杀吧gt

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  本人ol区15年玩家,今年2月转战新杀,图的就是新鲜感。根据游卡的创作思路这款产品是**与ol和手杀的,故加了新三国杀吧,目的是为了交流经验。                                                               
   工作生活之余,我会去吧里转转...那么问题来了,不说绝大部分,至少一半以上是怼天怼地怼游卡的大神,各种无脑带节奏。刚开始也觉得正常,毕竟****,无论你只是无脑发泄或者其他目的都是被允许的,只要不触犯吧主的利益即可。但是,这种情况持续了1个多月,我最终做了一件能让我在这里发帖的事情-我怼了那几日所有非理性无脑怼游卡的小伙伴。                        

人气

粮饷

Lv.3

有一说一凉企没妈
  • 浅茶 :回复申屠树龄: 用产品盈利还是靠骗盈利。。。
  • 申屠树龄 :企业就是以盈利为目的,这一点无可否认.无论企业文化怎样的丰富这一点是不变的.不投入时间精力,甚至金钱就不会亏.主流盈利i模式是这样,怎样改都是换汤不换药.
  • 申屠树龄 :企业就是以盈利为目的,这一点无可否认.无论企业文化怎样的丰富这一点是不变的.不投入时间精力,甚至金钱就不会亏.主流盈利i模式是这样,怎样改都是换汤不换药.
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

然后换来的是6成百度贴吧里伙伴们的怒怼,以及三成赞成,一成旁观。赞成我的被说成是游卡请来的水军,理由被描绘成吧级太低(ps.这真不是理由,等级低的,或许是水军或是高素质玩家,2选1的,我更倾向于后者)。当然大家知道的犯了众怒,发表的有关评论就被雪藏了,还好没被吧主禁言,在此感谢。截图就不发了,大家知道的...
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

如图,我做的是粘贴和复制,最简单有效的方法。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

如图,就是这位小伙伴成全了我。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这位之前是被我公开怼到**,后来加我好友又被我拒绝,只能关注我的伙伴。当然在我的公关下他最终删了所有帖子,在此说声朋友。本人喜欢的是有脑子的人...
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

然后再说退吧的事情。仅个人观点,不代表任何集体和游戏公会的意见和想法。百度新杀吧贴吧质量是有,但仅占不到1成,其余的凑数。物以群分,人以类聚,我为何不退吧呢?今天果断退了...在此,依然感谢杀吧陪我走过的2个月美好时光。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

凉企砍福利、bug多、武将开箱子、新出的武将非常贵,玩家当然有怨言。
    • 申屠树龄 :回复亮哥来啦: 蒸蒸日上!
    • 申屠树龄 :我想留给我继续玩下去的欲望和动力.
    • 申屠树龄 :经历过游戏倒闭,有的是把补偿转到旗下的某个产品上,有的只是个提示 I`m OVER! just so. 对我来说游戏体验远大于花费的金钱,所以转到10周年后就直接V6了.至于为啥不是V7?
    • 亮哥来啦 :回复申屠树龄:希望游卡能把游戏做好,武将合理设计、定价,少出bug,良性循环,蒸蒸日上。
    • 申屠树龄 :总之,我也是一名玩家,也希望游卡不要抛弃玩家,希望三国杀系列做得越来越好.如果他执意要抛弃玩家(大部分为中低氪群体),那就是自取灭亡.这个选择权不在我们手里.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

主要就是开现在随便一个新武将不管强度怎么样全的开箱子或者灵宝换,着实太恶心人,就不能像以前一样直接定价在商城卖吗,哪怕卖一百买的人也不会少呀,ol我现在支撑我万下的唯一动力就是把谋定给集齐了新将祈福将着实搞不起。再说那些阴雷包以及星火燎原的在新杀也早就玩腻了,再买也完全没必要
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

总之就是抽毁所有
    • 申屠树龄 :回复烈哥。:商业机密。????
    • 烈哥。 :回复申屠树龄:差不多,就不能直接卖吗,抽的真恶心
    • 申屠树龄 :杜博
    • 申屠树龄 :这就好比**了,个人理解不喜勿喷!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖