武将技能的一些奇思妙想

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我看很多武将都有出牌限一次这个说明,为什么不让玩家做出一个选择呢? 在回合开始前进行一次选项,可以选择出牌限一次,也可以选择出牌多次,甚至不限次数。当然,技能强度肯定会变,多次发动技能,或者不限次数发动技能,肯定要做出一些牺牲,技能强度也会产生改变。
举个例子:如果用这种办法改诸葛亮的技能,玩家回合开始前可以进行一项选择,1,观星,观看牌堆顶5张牌,可以将任意张牌放置牌堆底部。如果全部放置底部则回合结束可以额外进行一次观星。2,扣除X点体力,可以在回合阶段前额外进行X次观星,直到下回合前空城失效。

还有一个想法就是,界限突破的武将,可以把界限突破前的技能让玩家进行一次选择。 举个例子:界黄盖,在回合开始前,你可以对你武将的技能做出一项选择,1.苦肉损失1点体力获得2张牌。直到下回合前,你的锁定技失效 2,可以弃置一张牌扣一血,当前回合限一次。锁定技,你的红杀不可闪避,并可以额外杀一次。

同样地可以进行一次选择,把一些锁定技变成非锁定技,非锁定技能变成锁定技,把不限次数的技能变成当前回合限一次等等。

这样的话玩家就可以根据牌局的局势,手牌,做出更好的决定。 很多很早出的武将,也能拥有后出那些武将的强度。

个人觉得很大地提升了游戏的可玩性。

这个包的名字我都想好了,就叫变幻莫测,仙人包!  开通全部仙包武将可以亮仙灯。

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目六韬之略

争玺诸侯
凉企程序员:MMP我觉得你在针对我!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
如果是选择的话武将变的更加灵活,多样化后适用性增高,适用场合增大,属于不小的加强了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

好,你来设计
  • 我也说一句

江东子弟何惧于天下

人气

粮饷

Lv.2

能变成转换技就不错了,选择题由不得你
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

程序猿会枯吧
  • 我也说一句

.

人气

粮饷

Lv.8

五灯选手表示拒绝,哈哈哈
  • 我也说一句