【剪刀手自拍】520努力寻找不一样

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

520要到了,各位有对象的小伙伴想好给你爱的ta买什么礼物了吗,单身的小伙伴准备好鼓起勇气告白了吗  

我都不知道该如何破题,因为太简单了我都不知道怎么可以和优秀的小姐姐小哥哥们一样写出排版优美辞藻华丽图片生动可盐可甜的好文章,然后我就想啊想啊,然后一个大胆的想法就出现了(请大家好好欣赏,一个菜鸟的作si之路)

我觉得我可以,我觉得我行,我觉得能成,自己骗自己三连,开皮肤包都是全白色那种
零件组合一辆四驱车,啊,是组合拳。。。。是组合字,我相信你们一定可以看出是什么字,忽略掉我崩坏的颜值,(不忍直视,惨不忍睹)

这个字太难了,我要疯掉了,是哪个傻。。啊想出来这次要做组合字的,佛了,真是没有金刚钻却想揽瓷器活,痛苦的不行,虽然我已经构思的完美无瑕,我感觉成品一定很香,然而。。。现实总是无情打脸,看到这儿能看出是什么字的一定是真爱!!

哈哈哈啊哈哈,我感觉可以彻底放弃,本次零件组合一辆四驱车失败,摆拍了很久了,我觉得是不是木有天分,最后感谢我神奇的拖鞋,充当了本次的吉祥物,两个画龙点睛之笔,完美的使我的作品像你那么一个字,两个点,实在没办法了恨不得八臂哪吒三太子

其实这三个字就是我们又爱又恨的三!国!杀!(群众:啊?你说什么?Are you kidding me?干哈玩意呢,凑你那损出,这是字啊?@#¥¥%¥#( $ * $................)

大家原谅我,尽力啦,要不雪恨我完杀我反间我铁骑我义绝我咆哮我吧!!!!!!!!!

嗯,520了,老老实实摆上一张经典的作案图。。呸是重要图(金链子粗吗

PS:给我老婆打个小宣传,她喜欢做些小饰品,这次家里有些做服装之后的废布料,他摆弄了一会做出了很好看的饰品,如果有喜欢的小姐姐多多支持呀!!

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与{:6_156:}
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哈哈哈,太拼了
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

优秀啊 给大佬递茶
  • 我也说一句

• 我会再回来的

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

这波给优秀
    • 倾一世YY :回复阑珊处不期而遇:嘿嘿嘿
  • 我也说一句

• 标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

人气

粮饷

Lv.10

哈哈,第二个字开始猜的是个"目"字
    • 倾一世YY :回复柯蓓小猪:我太难了哈哈
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

三国杀都给你拼出来了,太腻害了,优秀的超哥
    • 倾一世YY :回复369891597:我其实只想到拼三,后面两字,真是绞尽脑汁
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

太强了,用心了。支持一下
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

你是来秀大腿的
    • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀