返回列表 发新帖

【剪刀手自拍】拥有三国杀智囊团是一种怎样的体验

2万

人气

粮饷

Lv.12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是一个拥有三国杀智囊团的MIA小姐姐的故事….

话说那日,李警官发布了新一期真人秀的主题,Mia小姐姐很高兴的完成了自拍想发帖….

Day 1

Mia真人秀题目出啦!这次太简单了,也不需要写字拿白纸,

化个妆,摆个V,Finished!太爱李警官啦!

司马懿: 你就打算这样应付李警官出的帖子?

诸葛亮:这个背景是什么鬼!

吊着的一个两个的是什么~你可以再随便点吗?(斜眼)

郭嘉:这.....是你家阳台吧……

诸葛亮:赶紧撤回!重拍!

Mia:…………..

司马懿:不拍也没有关系,人设崩了而已~

Mia:…………

Day 2

Mia这样行了吧?我认真到户外拍的。不马虎了吧!(敲黑板)

众人:………..

司马懿:你的手是冻僵了还是抽筋了?的确很像剪刀。

郭嘉: 背景还是一如既往的杂乱…..这.....是在你家楼下拍的吧?= =||

Mia: 你以为我是专业模特还是摄影师啊,水平就这样了…..

诸葛亮:........我从未见过有如此厚颜无耻之人!

Mia:呜呜呜………………

诸葛亮: 重拍!!!

司马懿:你愿意post 你的那把那么low的剪刀也可以~

郭嘉:…….这样吧,别拍建筑了,明天去公园,拍大自然就好。
手机倾斜45度,人物拍在对角线上,V手放头上,GOGOGO!

timg (2).jpg

Day  3

Mia这张行了吧?!

郭嘉: 手放的位置好像有点儿怪...
神仙难救神仙难救~

诸葛亮: 这种剪刀手超low,你那万年不变的表情是什么鬼?

知不知道有种东西叫审美疲劳

司马懿:我觉得拍几张不同表情拼起来吧。我们不能拍烂大街的剪刀手!

找个固定背景,做不同的剪刀,拼一下。好像这样....

Mia:……我…....我的头……好痛….

Day 4

Mia拍好了~这次可以发帖了吧? 你们要的同一背景,不同表情。(叹气)

郭嘉:就这样吧~(这个台词好熟悉的赶脚)

诸葛亮:大头×1,大头×2,大头×3......艺术的赶脚在哪里?!!
我们三国杀智囊团的出品岂可如此!有辱我诸葛名声!

司马懿:有动作会略显生动!卧龙先生此计可行

诸葛亮:从不同角度拍,不同剪刀手,注意景深,调大光圈,
正面侧面蹲下逆光各一张,~balabalablabala......

Mia能说人话吗?听不懂。呜呜呜呜....
不拍行吗?

司马懿:你我推心置腹,岂能相负?

Mia:军….军师……..这个是曹睿的台词~

Mia:.......我…....我这就去重拍….

Day  5

Mia: 收货啦…..(有气无力)

Mia: 这次不用改了吧?

诸葛亮: 这种照片还是不能抢眼球啊,拍这种吧:

Mia: …………………

timg (3).jpg

Mia已死,有事烧纸。

----END----

Ps:  之前,我就想如何把一个剪刀手的帖子说得好玩有趣
这个创意是在我画画的时候,突然想到的
如果三国杀的顶级谋士团帮我头脑风暴会怎么样呢?
是不是有遇到了甲方爸爸的赶脚~?(偷笑)

很愉快的完成了一次真人秀
BYE,GUYS!
SEE U NEXT TIME!

评分

迟暮的丞相 + 5 精彩精彩,才华横溢!
北冥公子 + 2 才华横溢,膜拜才女
Super咸dan + 15 精彩精彩,才华横溢!
阿彌陀佛 + 2 诸葛亮:我从未见过【有】如此厚颜无耻之人.
369891597 + 7 精彩精彩,才华横溢!
风来君相忆 + 5 制贴辛苦,分都给你了~
cst + 5 精彩精彩,才华横溢!
一萌丶纤尘灬 + 8 原创内容,膜拜大神!
zhcrex + 10 精品文章,给你点个赞!
APTX524869 + 5 哇哦,精彩绝伦

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

公会代言人

女仆大乔

做为工会会长,必须PICK小姐姐
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

沙发
  • 我也说一句

• 红尘来去散无痕
    不见悲欢与爱恨
    梦中清雨纷纷
    梦外琴声阵阵
    人生几回春
    流光难追 是非在背后传闻
    天涯海角 你说你愿奉陪
    缘本无常
    故事里的人
    对谁眷恋丶念念不忘

人气

粮饷

Lv.1

小姐姐不仅文字内容丰富,而且表情包到位(默默收藏),最主要是颜值还好。不一样的烟火,希望多发帖子
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰女仆大乔棉弹心动流光幻彩

哇哈哈哈,剪刀手表情4连笑死我啦,美丽小姐姐好有才好幽默
    • 猫呜猫呜呜 :一把剪刀~两把剪刀~三把剪刀~四把剪刀~N把剪刀~~咔咔咔
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哈哈哈,太强了,太优秀了
    • 猫呜猫呜呜 :谢谢版主前排~ 史上最欢乐的自黑贴(捂脸笑)
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

小姐姐写得也太认真了吧 ,颜值超高,顶一下~
    • 猫呜猫呜呜 :有好的创意就可以认真写呀~(偷笑)
  • 我也说一句

• 杀个痛快,杀到你开心~

人气

粮饷

Lv.2

后排打call
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

你是贴吧那个曾经活跃的三传玩家吗?名字好像呀
    • 皇甫诗曼 :回复猫呜猫呜呜: 哈哈哈,很有道理的样子
    • 猫呜猫呜呜 :没有去过贴吧哟~要不要去发个帖子?(偷笑)
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

膜拜大佬!剪刀手毫不违和~
    • 猫呜猫呜呜 :没有看到我自黑了好多张剪刀么?(偷笑)
  • 我也说一句