返回列表 发新帖

对游戏的三点建议,实在是不吐不快。

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是十周年的玩家,有点小建议不吐不快。
1.将灵问题    年兽聚宝盆收益能不能把年兽将灵秀给取消。常常一次聚宝盆能给三个将灵年兽秀,这让SS的年兽一天收益和C级B级将灵都差不多了。年兽本来就生活在S级将灵底端,整天被各种嘲讽。已经就够受气了,收益因为年兽秀还这么差。说直白了,有年兽的大都是新玩家,花费不少弄个S将灵,跟老玩家的将灵在技能和收益上差距还那么大,还整天被冷嘲热讽,策划这个设计实在是恶意满满。你认为新玩家会为再去搞其他的S将灵花钱,实则最大的可能是对这个游戏彻底失望。

2.PVE的问题  多出些捉鬼 打年兽之类的玩家相互配合过关的活动  有需求,高V和低V才没那么多分歧,高V需要筹够人开局,低V想完成任务,才会比较齐心配合。 不然就会像现在的竞技一样,低V先把高V集火打死逃跑,或者直接逃跑,就为了给他人添堵,这让不论是高V和低V还能有什么游戏体验。愿意在三国杀花钱的,都是喜欢这个游戏的玩家,此种游戏体验谁还喜欢玩。

3. 游戏每次更新,都要出BUG,特别是手机端,BUG更是层出不穷。应该加大对BUG的补偿奖励,这样为了不被白嫖,程序员做更新程序的时候也能认真点重视点。

人气

粮饷

Lv.4

同年兽顶一下,收益很低,之前A将灵的时候吃到AA,现在SA年兽也只能认
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

有理
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

年兽秀一次给4个。早建议过了,听么?
所以就是为了恶心玩家,逼玩家氪其他将灵。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.4

年兽出年兽秀,是专门弄的将灵特色不会随便改的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一次40灵气可以了。总比诸葛果将灵强,诸葛果将灵相当于没有技能的将灵。年兽的技能算强的了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

有bug其实还行,反正我永远碰不上纯白嫖。但集火高v就过分了,充的钱多vip等级升的自然快,但也有6元党纯靠肝的,须知v级和充钱不是正比,这里和王者不一样。我就首充6元现在也v5了,豪将一个没有,等我混上v6就是最菜v6了。这要是被集火不得冤死。而且枸杞不就靠那些氪佬养着,他们体验不好,枸杞出活动就偏向他们,最后苦的不还是我们这些人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

诸葛果:???
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

很好,但没用
  • 我也说一句