返回列表 发新帖

【剪刀手自拍】我不要你以为我要我以为

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
何为剪刀手?剪刀手作两解。

其一:你以为的剪刀手,把手比成剪刀的形状。

例如:

这是我在某人的的书桌前发现的他几岁时候的剪刀手照片,(已经被我嘲笑了很久了),并且我还经常模仿之。据他说是照相馆的人要求他做的动作,他自己并不会这么蠢,但是谁知道呢?

其二:我以为的剪刀手,来自某人独创的解释,形容野蛮人(我)的手像剪刀一样,可以徒手拆各种包装盒包装袋,包括但不限于各种快递。本人作为南方少数民族群众,很有必要向大家介绍一点少数民族的习性(南蛮入侵警告)。

你以为的少数民族:能歌善舞,是这样的

实际上的少数民族:茹毛饮血,像小九这样的

花絮:
晚上拍完照片正在p图,某人突然闯进来问我在跟谁聊天。
我:我在p图,做社区任务。
某人:为什么不展现真实的自己?
我:因为丑啊。
某人:你终于有自知之明了啊。
于是愤怒的小九把某人抓来一起拍剪刀手。

最后某人看了我p的照片吐槽:眼睛怎么不p大一点,你上次模仿A梅版主不是把眼睛p得很大的吗?

评分

OK即是正义 + 5 我很赞同
谁落拾出 + 5 精品文章,给你点个赞!
似瑾亦如瑜丶 + 4 顽皮小九的日常

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 2#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

逐鹿枭雄
青梅的大眼珠子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

太有才了
  • 我也说一句

表面像是好人,其实是欺世盗名的人。 《宋季三朝政要.卷一.理宗宝庆二年》:「真德秀乃真小人,魏了翁乃伪君子。」

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

无形狗粮,最为致命
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

狗粮狗粮~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

膜拜大佬,狗粮不吃,谢谢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

狗粮真就管饱
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

漂亮的小九
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

夷,怎么有两个人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

是个秀恩爱大佬
  • 我也说一句

我会再回来的

返回列表 发新帖