返回列表 发新帖

果果到底值不值s?

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
社区为何争论不休?转生界面为何一片哀嚎?小编来给大家分析一下可爱的果果。
1、打架方面:
     目前大部分的争执都在这一块,双方都比较认同的是果果打架能力不够香,整体方面比不上任意一个之前的s将灵,新将灵的趋势其实一直都是越来越弱的,鼓励你及时行乐?比较有争议的是,果果打架能力到底算不算的上是s?
     现有s可以分为两类,
      第一类:灵笨、年笨这种,人越多越好,属于回合外有技能,适合现有的多人战(公会战6人、驱鬼456)来个神赵一穿七(想起了第二期逐鹿,可惜过去了);
      第二类:神周、果果,仅有回合内技能,被翻面则白板,神周瑜还有辅助能力,也可以同时攻击两人,最适合2V2;但果果则完全局限于自己,1V1最合适,想要秀全场,带带个吴懿。哪里有1V1?我玩果果的时候带萌新,最后一般都是1V1,为照顾萌新感受我从不放aoe,不过我牌多,boss只打他们,所以他们大多都坚持不到游戏结束。在这点我想补充一句,在和**1V1的条件下,s都是差不多的,我大概玩了五盘,没翻过,如果用灵笨的话,得看运气,主要运气不好可能一回合崩一血,焚心失败就死了;年笨应该稳一点;
神周肯定很惨烈。
       这有什么影响呢,拿公会战讨论,用果果比较没面子:大伙看过来,我给大家表演一下超级大过牌!(也可能哑火,其他s也是)然后用不出去,弃了一大部分。如果来一些孙权、刘备、夏侯能更合理用牌的武将则会好很多。果果还有一个硬伤,,没有强控血量的能力,回血加伤都没有,要靠摸牌加强防御,在公会战这种快速的环境下比较花瓶,天空被翻面被乐、海洋陆地被秒。果果就像一个过牌武将,过牌将想和菜刀将比,大多数得看轮数,靠时间赢得优势,在公会战并不适合,况且还有狻猊控牌。
       果果再废,也可以过牌、摸牌,摸得也不少,很多将灵都有白板的时候,关羽断杀、陆逊郭嘉被晾着。灵笨选个诸葛瞻没有伤害也会当几个回合的白板,神周在海洋环境下也有概率无疾而终。果果需要孙权、诸葛恪这类把牌用出去的武将,其实灵笨也需要能输出的武将,但保命能力是什么时候也不会过剩的,选个大师曹睿,白板却也坚挺.小编突然意识到,现在辅助将控制将越来越少了,新出的强力将里大概只有钟妈独当一面,游戏愈发崇尚个人,小编也只有和好朋友打的时候愿意选辅助了。
      打架能力大概是大家最最关心的了,无他,在和其他人互动中体现。当初小编想吃泡面攒钱升s的原因就是想带萌新,装装ac数,果果嘛,和a相比的话,我用aa满级关羽五阶将试过,都失败了,打不过**,我是打不过的。果果可以,我脑杀的时候总怀疑果果,毕竟**骗牌扣体力,可能有运气成分,我没翻过。但和其他s相比还是有明显差距的,年兽帮队友补牌回血、神兽帮忙补血、灵笨嘛,,,发死人财?输出果果也不如其他s,大概就玩一下,帮队友拆拆乐,拆敌方装备、以及无懈**。花里胡哨,花瓶系列。
换句话说,用果果没面子,不够爽,有可玩性、观赏性,不适合那些辛辛苦苦升出一个sa的微氪玩家。
附上之前提过的截图(吴懿果果还是挺爽的)

2、产出:
        已经有大佬详细分析了,不再赘述,就s而言,果果是应该仅次于神周,无论怎么反对,灵气只是对部分玩家不值一提,在官方的价值体系下,灵气和朱砂价值并没有想象的那么大,因人而异。小编预测灵气活动快来了,不然果果骂的都要哭了;提一提灵笨,产出可谓是惨不忍睹,真不知道设计师是不是对灵韵石头有什么误解,,s产出价值和同级bc差不多,除非是不玩逐鹿的大佬,灵韵只靠商城买。姜维等产灵韵将同理。不我更重视产出的,,打架还和武将和个人技术有关,容易过剩,对我而言,用果果和灵笨的结果并不大,我翻了还有队友顶着;产出就一成不变了,基本每天几个石头一张脚气卡或11朱砂,几乎说是用产出换了打架能力。
3、等级上限和出征质量:
           同级一致。
果果新出的时候,有个活动是升果果得1高级丹和5传说灵韵石及若干进化石头,之前应该是没有类似活动的吧

污染奖池乃凉企一贯作风,转盘夺宝幸运夺宝都变成什么样了,可能我都习惯了,看到对果果笔诛口罚反而不怎么适应,果果那么可爱,,,

一二三四五

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
所以花瓶就要有花瓶的样子,至少她ss产出的灵韵石和周瑜一样,而且比较好看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
还是值s的,产出很强,打架也不太差。如果摸到不是锦囊,而是随机牌,就更强了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大佬的产出分析是站在你养了一个SSA还打算接着往下养的角度分析的,像我这种只氪了1W多的微氪实用党,顶死只养一个SSA,大部分人应该跟我一样,撑死一个SSA,紫蛋绿蛋的产出价值完全可以忽略不计,不会用的东西给的再多还是不会用,而灵气和朱砂的产出对于亮神灯的我来说根本没用,要是灵气朱砂兑换常驻了那倒是另一回事,但是现在而言,兑换活动间隔太长,导致短时间灵气和朱砂无法像功勋一样转化为自身增益,换言之,没什么*用,现在产出我唯一看的上眼的就是功勋(升五阶),银子(自走棋转化为绑元或者兑换),唤灵(升V7)
  • 姬你肽美 :回复嘻哈三江: 不用纠结,养一个SSA或者SA就够了,灵雎可以的,这游戏根本乐趣是武将和游戏模式上来的,不是将灵,将灵够用就行,还指望产出能回本不成?游戏么,玩个乐呵
  • 姬你肽美 :回复森田賢一: SS出不出还是一个问题,还有就是要SS干嘛呢?S都已经碾压一切PVE了,似乎都忘了这游戏的根本乐趣是武将了
  • 嘻哈三江 :我挺纠结的,灵笨不升ssa觉得很亏;果果没必要升级产出,开开心心用着就是了,我朋友还可以再搞一个传说关羽怀念一下之前的滋味,活动场的话则有我兜底
  • 嘻哈三江 :我的想法和你一致,想要功勋和银子,实实在在有用的,灵气对大部分v6都溢出了,除非活动,我朋友v5,正在整册子弄v6
  • 嘻哈三江 :并不是啊,我前几天提到过果果是我朋友的吧,微氪10000,其实我只是个连诸葛恪都没有的穷学生,,累计500+苦肝过来的,我现在是史诗sa灵笨,我朋友史诗sa果果,ssa也遥遥无期
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

不懂帮顶
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

简单来说你就是想说果果仅次于神周???我觉得他应该和灵笨差不多的层次
    • 嘻哈三江 :我把各部分拆开来分析了,对于关心打架的人果果就垫底了啊;我倾向于实用主义,不解锁产出,认为神周>年兽>灵笨>果果,用果果对部分玩家有点奢侈
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.11

驱鬼我一号灵笨 日常首轮秒杀阎罗王 不下10种武将秒杀过 为什么你用吴懿单杀了一次就觉得诸葛果很强 其实是吴懿厉害好伐
    • 无趣 :回复嘻哈三江: 我用潘濬都秒过 其他的5血的武将就太多了 留牌基本留ak5个杀
    • 嘻哈三江 :质疑不下十种武将,灵笨一轮内顶多加伤二滴和摸牌若干,难起关键作用,我也是灵笨,好奇有哪些武将可以秒杀**,,秒比起秒杀还是关羽香
    • 嘻哈三江 :的确是吴懿厉害,我也没说过诸葛果很强,只说在单挑在一条件下可以挤进s梯队;
  • 我也说一句

• 太懒,无签名

人气

粮饷

Lv.2

果果SS还是阔以的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

只有一点能匹配S的地方。那就是吃了可以解锁S产出技能
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主自称小编?是社区的小编还是凉企的小编?
    虽然楼主说的云里雾里,很多没看明白什么意思,大概就这么几点:
    第一,楼主的论证非常好地说明诸葛果发挥出来的实力就是A的强度,所以配吴懿打架没问题。但是如果用AA关羽、郭嘉、陆逊、祝融、大乔、诸葛亮,照样能打到这个效果。
    第二,诸葛果对于特殊武将,比如黄月英、孙尚香、吴懿等,确实很合适。例子是,吴懿和**打了11轮!!!神周11轮都能输出33血了,这个例子非常好地证明诸葛果不如其他Sa。
    第三,最大地疑问,诸葛果在1v1条件下,怎么打赢神周(每回合强制掉三血)、年兽(反馈摸牌反弹)、灵睢(怎么都打不死)?打赢祝融诸葛亮陆逊大乔都有难度吧。
    第四、最后的打架能力,虽然不知道楼主说的什么,咱也没看懂,不过楼主也给出评价“诸葛果不如其他Sa”,是的,辛苦氪出来一个SA还不如不转生,多气人。
    总结一句话,适用性不强,A的强度。

• 嘻哈三江 :在单挑**的情况下,就胜率而言,我个人觉得是差不多的,不过局限于直觉,无法印证
    • 嘻哈三江 :关于第三点,我没用过神周、只能大概估计,神周基本每回合保底攻击3、4血,自己回复一血,4回合必出分晓,能不能打赢就看能不能活过这几个回合,防御力最弱;
    • 嘻哈三江 :最近营销号流行,便用了小编这个称号,本人利益无关;
  • 我也说一句

返回列表 发新帖