听说aoe没用

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以后十周年也出个3打5or2打6的活动 看看aoe有没有用

我扮演SP蔡文姬在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDljMjE=
01.sgs (127.07 KB, 下载次数: 0)
冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
洗地积极***。
第一,十周年没这种活动。
第二,你以为人人把把都用魏蔡?人人都有徐荣?
第三,有人说锦囊没用了嘛?什么叫比较懂么?一个牌堆有几个AOE没个B数?用小概率事件说诸葛果厉害,你咋不跳个悬崖,要是成武林高手了,我就服你。稳定输出,稳定,懂不懂?
真烦这种为了洗地而洗地的。枸杞不发一毛钱,还一个劲的舔。你愿意氪你就氪,反正又不花我家钱(手动滑稽)。我愿意骂就骂,关键还骂的有理,不服?
  • 本将回归 :回复森田賢一:你当凉气是你家的呢?锦囊全是你的?装备全是你的?能把小概率说成必然,果然是凉气家的大佬,好厉害。
  • 森田賢一 :1.十周年出过2打4的年兽 大群是有用的 2.不光魏蔡 李傕刘焉董允李典都有配合3.南蛮决斗火攻全都3铁索6万剑1 加起来16张
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    先把你的灵睢转成果果再来洗比较有说服力呢。
    • 森田賢一 :还有就是别的s转诸葛果不是100% 但诸葛果转生100%不是诸葛果 不喜欢诸葛果的人可以100等转生
    • 森田賢一 :我的论点一直是诸葛果比aa陆神关羽郭嘉强 我有说过诸葛果比灵雎强吗 再说100等变1等还不一定转得到 真要出个诸葛果最强的模式 也没多少人会去转
    • 脱宅的牛奶 :回复本将回归:关键他还没有果果,云体验硬洗。
    • 本将回归 :已经有大佬把诸葛果实战测评贴出来了,然而没啥用,洗地的会自动忽略不见。概率,这是核心,洗地的根本不跟你谈概率,真是呵呵
  • 我也说一句

• ple个狗东西

人气

粮饷

Lv.4

贤佬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

你可拉倒吧,以少打多的pve用诸葛果不被锤死就烧高香了还有机会开a呢(参考年兽模式),诸葛果就是个大号貂蝉罢了
    • 森田賢一 :大号貂蝉是什么鬼 貂蝉回合内有技能?
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

好看就行,管她呢,,
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

我去4个。。
    • 我也说一句