憋出了一个关羽!开森!

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我之前一个史诗姜维+史诗皇后,背包里俩真药4假药,4万1元宝,3万多银子,因为是个6元党,立志每一个元宝都要花在刀刃上,之前已经给自己安排好了成长路线——先通过活动或者逐鹿攒假药和紫蛋,把皇后随便升到个啥,然后姜维吃了变AA,继续通过漫长的活动攒真药和紫蛋,一般来说,4万可以攒8个真药了吧,攒够了以后,UP的时候转SA周瑜,从此走上人生巅峰!

没想到的是凉企提前出了周瑜和关羽的UP!!这样一来,未来很久一段时间内,可以想象,是不会再有这俩货的UP的了!
咋办?我这个愁啊~~~~~皇后升到顶倒没啥,一万多银子就搞定了,但是差假药,花了元宝买假药,真药就不够了;直接买假药偷渡姜维吧,银子不够刷到姜维满级。。。
今早蹲坑的时候,心一横,考虑这么多搞毛线啊!直接商城里1万5买了那个啥礼包(1真药+2假药还有进货灵石啥的),皇后你给我去shi~~~
天空一道光闪过,红脸小伙横空出世!!!
啥都别说了!以后的路,就咱们一路走过了!小姜、小周、小兽、小菊子......都拜拜了!你们去找其他大佬吧!关羽他就是今生挚爱了!

精神小伙他来了

精神小伙他来了

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
恭喜!
  • 我也说一句

大爱无疆!

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
关于概率UP问题,我觉得吧,凉企确实是提高了50%,我不是因为我自己升了关羽就这么说,而是一直在观察工会里的动态——就是你领红包那个,最近升级的S将灵,五花八门啥都有,但是周瑜的占比最高是毋庸置疑的。所以各位想升周瑜,还是要趁此UP啊!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

姜维喂了
  • 佛前一炷香 :小姜同志的历史使命即将完成,倒计时已经开始……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

小心关羽转诸葛果
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

我也是关羽养老
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

{:9_266: 可以,很钱
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

恭喜 关羽不错的
    • 我也说一句

生如浮木

人气

粮饷

Lv.6

红脸小伙(×)
    绿帽小伙(√)
    • 我也说一句