关于三国杀自走棋的三点建议。

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.土壤的培养:既然自走棋比赛都有了,那么开启自走棋排位赛势在必行,建议排位赛不设置门票,这样想上分拿奖励搏排名的上分,想练技术明白规则的练技术。像这般渐渐地自走棋的参与度和讨论度就会上去,不然大家都不咋玩,你的比赛有几个人会去看?所谓将欲取之必先与之,你给大家练习的地方,等大家觉得技术差不多了自然会去氪金买门票赚大钱。像以前一样,玩的就是那几个人,新手没两局就没券了,被当韭菜割再也不来能行?而且这模式是各自为战,又不怕别人坑你,反而是就怕别人不坑。
2.偶像的树立:做事情要明白为啥做,要知道自己的目的。重赏之下必有勇夫啊,像当初无双的程诗音,强不?强啊,吊打一个时代的强者,几个人知道呢?你得重奖,你得让他出圈,你得让他有赚头,这样他不就是你的旗帜了吗?无论是直播还是其他,他就是你的员工了啊!另外,通过官方发布自走攻略,视频,同时发起视频征集,攻略征集,不然你花那么多钱办比赛有啥意义啊?另外,排位排名靠前的国服前几给他们打比赛的机会啊,这样的话,游戏也能致富,那岂不美哉?
3.对立的产生:有人的地方就有江湖,对立性的建立是热度的开始。你要让更多的人参与讨论,让更多的阵营又发言的机会,现在是七魏的时代,是吴护卫的故乡,这不意味着我七蜀不行,只要保证连胜,保证人口领先,玩过七蜀的都深有体会,配合个末位大师,张飞不升3,两个二星张飞放在1,3位不够毁天灭地?也不意味这我六群不成器,六群配合几个一刀斩,无论防御还是输出不都到位了?关键是要形成类似国战那种(群>吴>蜀>魏>群),不需要完全满足这种斗兽棋的规则,但只要有克星,那便足够了,就是要形成一个循环,然后让各派的拥护者粉墨登场,让他们争论起来,这样才能让这一潭水活起来。
最后,蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
说好的自走棋棋子定时更换 以前好歹一个月一换 现在几个月了全是魏走棋  
其实也是 又没有额外盈利谁会费事弄呢 程序员那么忙的 只要上边领导不发话肯定不管啊
  • 我是黄彦洋 :他既然办比赛了,往里面砸钱了,肯定是有决心办好自走棋的。要办好自走棋,核心就在于排位赛的设立,在于能让大家免费练技术。技术都好了,那高级场门票绝对能盈利,就像***
  • 我是黄彦洋 :他现在既然办那个比赛,肯定是想发展自走棋的,而且,这一切的核心都是开放自走棋排位赛,代码是现成的,替换一下模式改一下设置就行。有玩家,赛事才有意义啊,不然办比赛钱扔了
  • 我也说一句

• 太懒,无签名

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    说得好,帮顶
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

说得好,太肝了玩不动。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

办比赛不花钱么,有消费活动短期赚钱,快么
    • 我是黄彦洋 :现在的事实是已经正在办比赛,需要的是比赛的推广和普及
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

说的好,顶贴。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

路过看看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

不玩自闭棋,但还是帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

现在自走棋太tm贵了,一局1000元宝,没见过这么贵的自走棋
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

魏走棋,没意思。
    • 我是黄彦洋 :正因为是魏自走,所以都在抢魏,那连胜的蜀国就有机会脱颖而出,同理的一刀群等等。任何事情都有正反两面。祈福将在身份局也不是胜率逆天。
  • 我也说一句