楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第三十六届统率三军排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

1.游戏昵称:广土习习
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 33.sgs (141.32 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

1.游戏昵称:o枢木朱雀o
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 枭雄晋级前最后一把.sgs (65.85 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1.游戏昵称:o贝果o
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像:
三国杀游戏记录20200510145623.sgs (79.6 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

家有萌虎咕噜

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

1.游戏昵称:北冥公子
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200510181100.sgs (117.58 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1.游戏昵称:卡住的cc
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 大将.sgs (102.69 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.游戏昵称:cacev
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 33.sgs (53.89 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

原ID:cacev

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目心悦君兮

1.游戏昵称:戴宝
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200515135525.sgs (68.98 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

1.游戏昵称:如鱼壹零贰玖
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200512125951.sgs (85.97 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

1.游戏昵称:花醉染红尘丶
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 5月12日大将五晋级赛.sgs (93.07 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

1.游戏昵称:逯醉明
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 统率大将五0512.sgs (123.79 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!