返回列表 发新帖

这游戏不充钱真是太难了

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lz为真.24k究极白票党(6元首充都没充的人,旨在享受极致的白票乐趣),资产是刚开服的时候领的5000绑定元宝的“天使轮融资”,以及从ol那里继承的部分武将(因为lz玩游戏比较随意,ol那边的等级也不是很高,所以记着只有5000),现在资产花的只剩500元宝了  。lz认真研究了一下,算是有些许的心路历程,就分享一下吧:
对于lz而言,十周年最重要的算是武将数量、阶数和将灵吧。武将数量纯靠一个月一个招募令接济度日,算上可遇不可求的活动的话,每个月大概1.3个。lz用小学体育老师教的数学知识算了一下,照这个速度的话,开200将估计要10年(这样真的要给凉企颂威了:蒸蒸日上),元宝基本是死水了,好像并没有票元宝的地方(ol每日签到还有点蚊子肉,自走棋什么的就放弃了);武将阶数的话,最麻烦的地方是功勋,每月日常和签到全勤的话大概只有1200,勉强一个五阶吧;没有元宝和高阶武将,将灵更是受影响,lz一把屎一把尿的终于把D级张梁拉扯到了C级的时候,顿时就露出姨父般的欣慰之情(祖茂是不敢转的,要是转个不产银两的,摇钱树就没了),不过看着大佬们的SSSA将灵在战场上肆意驰骋,表面上当然会表示:不过如此.jpg、恰柠檬吗,小老弟.jpg,但心里却无比真香的呐喊到:球球你,带带我.jpg;其他的诸如月卡、祈福什么的就不想桃子吃了。

lz觉着十周年最好的地方算是界限突破免费用吧,平民也可以玩到界孙权与界香香,要是招募令欧一点出个许攸什么的也是极好的。但是其他的对于纯白票党的话,不充钱实在是太难了。

评分

镜音铃 + 10 坚持就是胜利!加油!奥利给!.

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

争玺诸侯
6块钱都不充吗。。找个师傅骗个首充领公会红包。。
  • 石不转 :曾经有位大佬想收我做徒弟,那是年轻,如果再给我一次机会的话.........
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    冲6元,白嫖到V6的有都是
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

6元v6看着你。
    • 我也说一句

ple个狗东西

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

5千天使融资是啥  白嫖确实极致的快乐。(才怪。)
    • 浅茶 :回复石不转: 哈哈哈,那是有点亏。你算一下没有会员你亏了多少
    • 石不转 :回复浅茶: 是的,以前太憨批了。等反应过来老玩家福利都木得了
    • 浅茶 :回复石不转: 那不是过几个月又可以领一次吗。一共有好几次的。讲道理6元会员不开。祈福白嫖都没法参与。没机会逆天改命。自走棋不玩的话。公会的红包白嫖绑元也要会员。
    • 石不转 :就是当初十周年刚开服的时候,有老玩家回归奖励。我那时候好像只领到了5k........
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

那些连启动资金都没有的萌新怎么说
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

首充6块还是可以的 ,你这样最好找个几倍返利的时候充 自走棋稍微看直播学一学,银两多的话就能转元宝(虽然亏一点)
    • lqj6296129 :自走棋不玩魏 吴国和蜀国那个来的多玩那个 群雄的话特别顺再玩,因为魏国也会拿 这样玩恰个烂分比较容易
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你这么玩的?将灵才c级,我六元白嫖己经卖了一号了,当时祈福,屯田令活动,都可以搞普将
    • 石不转 :哭......以前太憨批了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

白票大佬牛批
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

6元首充不充,红包领不了,逐鹿每天少2体力。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖