返回列表 发新帖
楼主: 仙阁仙子

必出一刀斩的武将有谁发现好多坑**武将都浪费这好牌

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

提醒一下:潘凤这个死猴子千万别入坑!!!别把它升了
  • 仙阁仙子 :潘凤我就是把它列出来了,还没丧心病狂到真正去升他。。
  • 奇葩白糖 :我没有这个武将。。。
  • 从台北到南京 :回复奇葩白糖:哈哈哈哈哈哈哈,看来大佬升了
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.8

aa陆逊的话,夏侯惇郭图文聘(黄卡)朱然颜良高顺(蓝卡)都可以
    • 仙阁仙子 :不是谁都有AA陆逊。。你思路不错,但条件太苛刻
    • 奇绝笨 :这几个不打自走pve配合aa陆逊挺厉害的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

太长不看
    • 浅茶 :回复仙阁仙子: 五笔输入法
    • 仙阁仙子 :下面有个写的比我还长的。。我很感激他。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

必须吴姨!破界之后他最香!然后夏侯惇,多面手,哪都能用!后面的就无所谓了,虽说朱然也厉害,但是两个**石不好搞,拖的太久不划算。钟会挨打王,升了五姐,队友看着就不待见!张辽说实话五姐也没啥大用……不知道你胃炎到五了吗?胃炎先手也是必出一刀的
    • 佛前一炷香 :回复筋斗云: 阅读理解很重要,楼主在问升哪个武将好,前提是他五虎将已经升好了啊!
    • 筋斗云 :五一和马超比就是弟中弟。同样拿着文和乱武一刀斩,马超的技能决定了一切。你五一的文和一旦被闪替身抵消掉就瞬间傻眼,后续更没有输出,就是个累赘。
    • 仙阁仙子 :魏延肯定打工会战早就生了。钟会卖血我觉得很强,但组队打别的模式会被骂。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

黄盖不香吗
    • 仙阁仙子 :回复奇葩白糖: 你升甘宁了吗。。
    • 奇葩白糖 :肯定不香好不好,我本来想升他结果看到他手牌后就不想了,只有一个替身,而且只有七血,技能还不如甘宁,还干脆升甘宁更好
  • 我也说一句

• 江东子弟何惧于天下

人气

粮饷

Lv.8

其实锦囊牌的是随机的,也有可能一张锦囊都不会出,哪怕手里会有很多锦囊,这个将概率,但其实是有优先级,首先,优先出高级锦囊,就是3级锦囊牌大于2级锦囊牌大于一级锦囊牌,其次,同等级锦囊,优先出群体锦囊,拿三级锦囊牌来说,文和乱武舌战群儒桃园结义属于群体锦囊,大号令一刀斩属于单体锦囊,然后就会优先施放群体锦囊再施放单体锦囊,二级锦囊牌中,万箭齐发南蛮入侵水淹七军落井下石以逸待劳属于群体锦囊,草船借箭无中生有顺手牵羊属于单体锦囊,如果手牌中有两张群体锦囊两张两张单体锦囊,那是很有可能只会出两张群体锦囊,单体锦囊轮到使用的概率就很小,单体锦囊施放就要等到该将的下个回合,当然,如果期间该将又摸牌摸到两张同级的群体锦囊,那两张单体锦囊就很难有机会放出来了,一级锦囊也是同理。
    其实,我想说的是,吕布你一个一刀斩都斩不出来应该是你比较非,吕布不考虑摸牌和使用牌的协战buff,手里就两张3级锦囊,而且都是单体锦囊,我都是两个一刀斩斩出来的,论一刀斩触发,高顺这种手牌手牌分很差的,手里唯一的一张锦囊就是一刀斩,相对输出稳定,但技能也不强,除了血量高点感觉没啥用,马超上个版本是只有文和没有一刀斩的,这版本多了一张一刀斩,但就这两张2级锦囊牌,曹纯这么高量的手牌打一刀斩也是比较稳定的,但不一定,不过曹纯本身对于我而言要的不是本身的伤害,关键是技能缮甲获得的群体buff,那个才是关键,能多打很多伤害,曹纯本身能打多少伤害不强求,本来手牌分高伤害也随便打,不强求伤害拉满,活着就好,在我眼里真正的演员是关羽,关羽你去算他能打的伤害一般实战只能打一半,虽然伤害也能秒两个了,但还是很浪费,你看别的一刀斩基本都有多张替身保护只要不是直伤和锦囊基本不会掉血,第一回合不斩出来第二回合也可以斩,但关羽,除了两张闪全是输出牌,像这样的手牌构架我还有见过的就是神关羽,全是输出,像空防御的将,一个张飞一个董卓,董卓胜在血量高,张飞极致的输出胜在输出稳定,理论上关羽输出比张飞高,但实战中关羽不能保证上伤害打的比张飞高,同样是五血身材,空防情况下两张杀就死了,张飞稳点输出,把把都这样,高不上去,低不下来,关羽如果没有杀伤害加一根本就**肋,两张杀伤害加一在两张替身的情况下也只能造成两点伤害,如果没有这个加伤,在自身没有坦度的情况下,根本没有把手里输出牌打出来的资本,如果第一回合没有把一刀斩打出来,那么第二轮血量基本会被压到一二血,当然也很有可能没有第二个回合,这个时候打一刀斩只有一两点的伤害,和普通的锦囊差不多,也就只能靠一张杀四点伤害来打伤害,如果没有杀伤害加一,和别的将杀伤害一样伤害是三点,那第二回合的关羽和一个天师没什么区别,甚至没有天师稳定,而且天师爆发很高
    如果想要第一回合稳点能打出一刀斩的,张辽夏侯惇颜良潘凤文聘吴懿都可以,我要说的是一刀斩如果自身血量血量高还好不然斩一下没有用,手牌只有一刀斩的虽然稳定但是斩完就没什么用了,不要太过于依赖一刀斩,一刀斩斩死还好,斩不死血亏
    • 筋斗云 :看完你的评论我陷入了沉思。第一,什么情况下在手里有锦囊的情况下不出锦囊牌?第二,优先出高级锦囊这个规则你是在哪看的?我觉得你就是在一本正经的胡说八道
    • 佛前一炷香 :一刀斩不好还有啥好的。。。关羽电脑用着强,玩家用着就是***,一会猛一会弱
    • 仙阁仙子 :你写的字多。。辛苦了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮舍我其谁势如破竹

为了逐鹿升五阶不值得啊
    • 仙阁仙子 :没有说为了逐鹿升。。就是有2个名额,不升白不升
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

如果只想升逐鹿的五阶可以看我的新手升五阶介绍,其中会讲为什么马超的手牌结构才是输出最稳定的手牌结构
    https://club.sanguosha.com/thread-618180-1-1.html
    • 国之壮实 :回复仙阁仙子: 我觉得应该也有别的,但几个常用强将我只知道这几个了
    • 仙阁仙子 :回复国之壮实: 我看了帖子。 除了马超和夏侯惇有BUG,还有谁也有看不到的BUG吗
    • 国之壮实 :看楼下的出牌规则就知道马超那种手牌为什么比张绣关羽那种一堆手牌的好了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

出牌规则
    1.一个棋子如果拥有锦囊牌,至多随机成功使用其中的X张(X为棋子的星级),然后有杀的话还可以出一张杀;没有则结束此轮出牌阶段。
    何谓成功使用?
    伤害类锦囊必须造成伤害才算使用成功,例如你可能会看到孟获在一回合打出3张象袭,1张南蛮的操作——因为前2张象袭均没有造成伤害。无中等增益类锦囊不存在失败一说。
    使用锦囊时,优先使用手里已经存在的。
    例如2星黄盖手里有1个无中,1个南蛮。通过无中获得一张一刀斩,那么本回合一定会使用南蛮而不是一刀斩。
    2.棋子如果没有锦囊牌,就可以出两张杀,如果手里只有1张杀则只出一张杀;
    3.如果手里既没有锦囊,也没有杀,则掉1血,摸2牌(起码会有一张杀),再进行出牌结算。
    • 国之壮实 :在蜀协战下张飞逐鹿一回合几乎是无限出杀的
    • 国之壮实 :回复仙阁仙子: 张飞的逐鹿技能是一回合无限出杀,出两张杀算什么。
    • 仙阁仙子 :第二条,可以出2杀? 这个对张飞岂不是大大有利? 道理讲不是一回合只能出1张杀吗。。你这个规则哪里来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

吕布最好搭配神协战,出牌阶段先出一张杀不算次数,然后决斗,一刀斩基本都能打出来。单吕布就容易打假赛。
    • 神战者 :回复仙阁仙子: 怎么会呢,我就是3神,5蜀,加一吕布和大师,都5阶,吕布5号位,每把必出一刀斩。没出的情况是吕布决斗和杀就打死了所有人。
    • 仙阁仙子 :木大大。 配合神还是出不来一刀斩,除非9神,先出1杀1锦囊,就那还不一定呢
  • 我也说一句