返回列表 发新帖

喜欢开新帖对线咱们就开新帖。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲道理你们听不进去。

你骂就能改变问题的话我支持你骂。

有本事你就去让凉企改规则。

姜维,诸葛果吃你家大米了你这么恨他。你怎么不恨公孙瓒,一个连技能都没有的将灵?

游戏规则就是这个规则,你觉得规则不好可以提意见,但是要找对核心问题。
本质就是没有定向转生的问题,却跑来喷将灵弱。

重点都把握不住,这逻辑也就别再来发帖了。

你忍不了,玩不下去就退坑又没有人逼着你玩。有的是大把的好游戏。

没人不让你说话,怎么维护自己权益都不知道就知道骂骂骂。

骂街骂赢了又如何?何况你还骂不赢。

1万

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
公孙瓒价值低的,这个不能比;姜维,诸葛果可以分别和A和S比得,这个没问题。如果在将灵上有投入的话“间接”等于吃了自家大米。不过我又没在将灵上投入过一分,我好像没资格说话,溜了溜了
  • 我也说一句

喝啊~

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
怎么又是你?你一个月是拿4K还是拿8K?有提成吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

怎么又是你?

我说的道理通俗易懂,你要怼就去怼定向转生去。凉企不给你定向转生,你急着跟我对线做什么呢。让所有人都知道你气急败坏的心态?

并且,你都退坑了还纠结这游戏呢?

承受不住了还留恋啥呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

水一手
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

目前的贴吧论坛的焦点不应该是昨天的bug吗?非要跟我为这点破事吵吵?
  • shyrvp :我说句公道话,应该是从你先说的“LZ,啥币一个”的人身攻击言论开始的吧,要不要我发个截图
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

唉,有的人骂完了人,反手就变受害者,真是永远立于不败之地

• shyrvp :回复我欲乘风归去: 不好意思,我眼拙没找到,我看到的fox的帖就是昨天发的,还麻烦您把图放出来让我涨涨见识,看看您怎么受害了
    • 我欲乘风归去 :你又是从哪旮哒里冒出来的?怎么能只截昨天的图呢?还有前天的,大前天的呢!快找找。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

累不累?别把自己的观点强加给别人,人家投入了时间,金钱,你还不让别人吐槽,喷。好大的官威啊。
    • Coolfox :我真的对你们这种连帖子都不看完张嘴就来的很无语。哪句话不让吐槽,你能不能告诉我。还官威。我不是官,你自己脑补一个我不让人吐槽就给我扣个帽子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哈哈哈哈哈,没转到的表示无所谓
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

玩贴吧的托都是很敬业的了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖