返回列表 发新帖

老子就是嫌弃诸葛果姜维,明知道凉企出辣基将灵的目的还BB

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你说将灵都一样?你拿AA关羽跟AA姜维比。一个人有多少能力去整4个S,8个A?也只有狗托大把的将灵,觉得无所谓了。是的,老子就是AA姜维,老子一直嫌弃,没觉得很强。

人气

粮饷

Lv.3

推荐

我为啥要充钱搞SSA呢?然后我不充钱了我还丢脸了我?Coolfox是凉企派来的逗B么?哈哈哈哈!
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

推荐
对的,你要充的起钱早就5个SSA了还跟这骂AA姜维?

榜单上的有哪个V7没事跑来骂姜维的?

不想充钱不丢脸。打肿脸充胖子才丢脸。
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.3

推荐
    2L凉企的狗无误了。
    • 七彩云 :我也是转成了姜维,确实是个辣鸡。放聚宝盆我都嫌弃的废品。我放的b级宝宝在聚宝盆了,那几个破绿色石头有**用。刷逐鹿1体力出两个蓝色石头它不香嘛,拆的技能,简直了,陆逊的如果连的好一回合无限连。等级满了直接
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

推荐
    你心态崩了。好好调整吧。

不想充钱还这么多要求。
    • 从台北到南京 :回复Coolfox:我寻思别人也没拿刀架你脖子上让你看他抱怨姜维诸葛果,真轮不到您来管别人的嘴,真要建议就用假药把您的年兽转个诸葛果,比较有说服力一些
    • 从台北到南京 :回复我欲乘风归去:你直接祝他出诸葛果就完事了,跟他讲啥道理
    • 红衣佳人白衣友 :回复Coolfox: 人家AA将灵也付出了时间和金钱好么?人家说提要求换将灵的要求了么,没有吧,人家说的是垃圾就是垃圾!还不充钱就没有资本BB,那你现在干啥呢,不开服务器你怎么也BB
    • Coolfox :回复我欲乘风归去: 你充钱是给你自己增加选择的资本。你不想要这个选择权可以不充,别又不想充钱又想跟充了十万八万的土豪一个样。全世界都是你家的?
    • 我欲乘风归去 :回复Coolfox: 那我告诉你,我充钱了,你是不是应该叫我一声爹?
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.8

充就完事
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

狗在这里跟我讨论充不充钱的问题,我真的笑死了。原来AA将灵都是充不起钱的人。哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

出拉吉不让说?劳资花了钱凭什么给我拉吉,同样的钱人家周瑜我就诸葛果,我活该?真当钱是大风刮来的?你吗死了吗,非要给你枸杞充几个亿才算充是吧,我冲个几千就不叫充是吧,就不让说了是吧。你要搞清楚,是你枸杞靠着我们顾客玩家才能活的,是你枸杞靠着寄生我们活的,你枸杞不是不是领导,也不是皇帝,更不是我们的老板。你真当我们是韭菜呢,搞剥削?你是卖家,我们是买家,我们不满意就不会买,卖不出你该倒闭就倒闭,还不让我们说了?就像手机厂商出拉吉性价比贼低的手机,我们不满意还不让我们说,还要强迫我们买,强迫我们接受,你让我们强行吃屎吗?还是说2L那苟比想剥夺我们发言权?宁配吗?
    • lqj6296129 :回复Coolfox: 照你这说法 出了垃圾就TM该逆来顺受,还得感谢枸杞了,诶唷 这个我可感谢不来
    • Coolfox :1.你说了还是得用。2.没人强迫你玩,可以弃坑,不充钱不是错。凉企不给选择权才是核心问题,现有规则就是花的少了没有选择将灵的余地。3.事实**现在也是在忍着。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

是的,我是充了点钱,让凉企的狗高兴了。大家不要骂我啥币。哈哈。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你现在气急败坏的样子,就跟兜里只有50万却偏偏要买标价1000万的独栋别墅一样的嘴脸。

兜里只有一居室的钱,非得卖你个四合院呗?

所有人都在摇车牌号,就必须你第一次就摇上。给你个电动你都要骂街。别人都欠你的。

概率是针对所有人的,就该你中奖?还你就是嫌弃,你要就嫌弃就怼出一个你不嫌弃的出来。没那资本就忍着。

白吃馒头还嫌面黑。
    • Coolfox :回复红衣佳人白衣友: 所以光说将灵辣鸡有什么用。如果可以定向转生。你肯定用自己喜欢的那个,你还会骂谁辣鸡?谁爱用哪个就转生哪个。姜维一样有人去选,有他用武之地。
    • Coolfox :回复姬你肽美: 对的。这点喷凉企一点问题都没有。是凉企不给玩家定向选择权。
    • 红衣佳人白衣友 :兜里只有50万却偏偏要买标价1000万的独栋别墅一样的嘴脸。呵呵,你这偷换感念!是50万抽奖房子,有人商品房,有人棚户区,棚户区当然没权利换房子,只能花钱再去抽,但棚户区就是...
    • 姬你肽美 :回复Coolfox: 从来都是民不患寡,而患不均,某些玩家的不平衡心理皆出于此
    • 姬你肽美 :回复Coolfox: 哦说转生随机性啊,那逻辑没问题,其实我觉得还不如产出都搞成随机,神周叫神周箱子,灵雎叫灵雎箱子,年兽和赵云不说了,诸葛果叫诸葛果箱子,S都一视同仁
  • 我也说一句

返回列表 发新帖