楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用邓艾,因濒死而使用酒触发屯田,判定牌为红桃,屯田判定失效
游戏ID:dadc

三国杀游戏记录20150817.sgs (87.35 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我使用孙鲁班在欢乐成双和极光玩,然后判定闪电给失效了,如图。

三国杀游戏记录20150817111350.sgs

86.62 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁;日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠……

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我使用沮授在被闪电的情况下,判定牌为红桃,闪电判定失效。
游戏ID:北暮丨非常

三国杀游戏记录20150817112455.sgs

83.6 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我使用张松在被兵粮寸断的情况下,判定牌为方块,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:天涯慕白
三国杀游戏记录20150817114655.sgs (33.15 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

如果你觉得我变得经常骂你 时不时对你爆粗口 那么恭喜你 我们混熟了

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用夏侯渊在被张角雷击的情况下,判定牌为梅花,雷击判定失效。游戏ID:jsdkje

三国杀游戏记录20150817115217.sgs

78.42 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

我使用陆逊(界限突破)在被乐不思蜀的情况下,判定牌为方片,乐不思蜀判定生效

游戏ID:朕Z在

三国杀游戏记录20150817105539.sgs (101.9 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
B:汝托名汉相,实为汉贼!
A:我奉诏讨逆!
B:我奉衣带诏讨贼!!!

人气

粮饷

Lv.6

我使用SP曹昂在闪电判定的情况下,判定牌为红桃Q,闪电判定失效。

游戏ID:森眸暖光丷

三国杀游戏记录20150817121951.sgs

52.71 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

回忆让我苍白,未来让我痛心。

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

我使用界马超在同时被兵粮寸断和乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃和红桃,兵粮寸断判定生效;乐不思蜀判定失效。
游戏ID:Makoto丶哈鲁

三国杀游戏记录20150817124345.sgs

40.18 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我使用诸葛亮国在被乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃,兵粮寸断判定失效。

游戏ID:Elaine乄惜

三国杀游戏记录20150817131818.sgs (51.53 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

当我足够好,才会遇见你

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔我是赢家坚持不懈

我使用刘表在被乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃,乐不思蜀判定失效。

游戏ID:笑阅千年

8.17刘表过乐.sgs (192.68 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句