楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

人气

粮饷

Lv.8

在国战模式中我使用夏侯渊为主将,闪电转到我时,判定牌为草花,闪电失效

游戏ID:闻人少檀

三国杀游戏记录20150816223939.sgs

267.51 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我使用曹昂,在被乐不思蜀的情况下,判定结果为方块K,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:韩小破

三国杀游戏记录20150816230721.sgs

50.7 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201503/02/012243g5nmxc8icxfkxxev.jpg我并不是认为自

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我使用界马超闪电判定 梅花10,判定失效   游戏ID 肆无忌惮OO

三国杀游戏记录20150816224445.sgs

73.46 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

三国杀游戏记录20150816231750.sgs (227.39 KB, 下载次数: 1)

我使用界限突破 曹操在被乐不思蜀的情况下,判定牌为梅花 乐不思蜀判定生效。

游戏ID:噬七杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我使用张星彩在发动枪舞的情况下,判定点数为2
游戏ID:朲

三国杀游戏记录20150816232222_咆哮沙场.sgs

44.98 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

我使用SP曹昂 在被兵粮寸断的情况下,判定牌为红桃,兵粮寸断生效。

游戏ID:漫步喵小萌丶

三国杀游戏记录20150816232329.sgs (74.61 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

我使用张辽,在被杀的情况下使用八卦阵,判定结果是梅花,杀生效。
游戏ID∶麟小恒
  • 我也说一句

[img=440,220]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201508/25/002141h6hwwiwkf16tnaer

人气

粮饷

Lv.5

吴懿.sgs (46.6 KB, 下载次数: 1)

我使用吴懿在被闪电锦囊的情况下,判定牌为黑桃2,闪电判定生效。
游戏ID:陳事 
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我使用沮授在判定闪电的情况下,判定牌为梅花2,闪电判定失效

游戏ID:朲

三国杀游戏记录20150817243219_巨蜥大昏君.sgs (140.05 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1次锦囊判定,3次技能判定。

游戏ID:121211211311  8区

我的大乔(周泰)在兵粮寸断的情况下,判定牌为红桃A,兵粮寸断判定生效。

我的大乔(周泰)被不屈的情况下,判定牌为方块8,不屈判定生效。
我的大乔(周泰)被不屈的情况下,判定牌为草花Q,不屈判定生效。
我的大乔(周泰)被不屈的情况下,判定牌为草花8,不屈判定失效。

Baidu IME_2015-8-17_0-25-8.jpg (21.38 KB, 下载次数: 0)

Baidu IME_2015-8-17_0-25-8.jpg

Baidu IME_2015-8-17_0-35-22.jpg (182.09 KB, 下载次数: 0)

Baidu IME_2015-8-17_0-35-22.jpg

Baidu IME_2015-8-17_0-35-56.jpg (177.56 KB, 下载次数: 0)

Baidu IME_2015-8-17_0-35-56.jpg

狗仗人势.sgs

128.65 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句