楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

我使用孙策在发动八卦阵的情况下,判定牌为方块,屯田判定生效。

游戏ID:费功夫

孙策判定2015年8月16日.sgs (113.36 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

我使用界黄盖在被乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃,乐不思蜀判定失效。
游戏ID:Makoto丶哈鲁

三国杀游戏记录20150816204322.sgs

25.61 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我扮演刘禅在国战中,在有和张角单挑的情况下,判定兵粮寸断,结果是方片,没被张角改判,兵粮寸断生效。

ID:窈窕淑女、琛

三国杀游戏记录20150816205523.sgs

264.52 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁;日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠……

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈

我使用蔡文姬,发动技能“悲歌”,经司马懿改判后,判定结果为黑桃并生效,执行效果。
ID:苛性鈉丶舞丷

三国杀游戏记录20150816210426.sgs (61.54 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我使用SP曹昂在乐不思蜀的情况下,判定牌为梅花,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:D丶调丨

三国杀游戏记录20150816213406.sgs

43.6 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我使用徐盛在闪电的情况下,判定牌为红桃,闪电判定失效。

游戏ID:丷四夕

三国杀游戏记录20150816220130.sgs (50.84 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我使张在被兵粮寸断的情况下,判定牌为红桃,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:Elaine乄惜

三国杀游戏记录20150816220348.sgs (32.9 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

当我足够好,才会遇见你

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

我使用SP曹昂在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:无言LW
SP曹昂.sgs (87 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

控制自己,掌控敌人

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用卧龙诸在被杀的情况下,八卦判定牌为红,八卦判定生效。

游戏ID:时间的味道

三国杀游戏记录20150816221334.sgs

39.43 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用曹昂在闪电判定的情况下,判定牌为方片,闪电判定失效。

游戏ID:戀鵑

三国杀游戏记录20150816224506.sgs

146.07 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句