楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

先占楼先
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 违反温馨提示5,下次不要啦

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我使用刘禅在被万剑齐发的情况下八卦判定为黑桃4,八卦判定失效
游戏ID :浩瑟
三国杀游戏记录20150814094338.sgs (132.48 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我使用界陆逊在被兵粮寸断的情况下,使用连营技能,判定结果是黑桃,兵粮寸断判定生效。
游戏ID:北暮丨非常

三国杀游戏记录20150814102059.sgs

54.54 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我使用诸葛恪在同时被闪电、乐不思蜀和兵粮寸断的情况下,闪电判定牌为方块9,闪电判定失效;乐不思蜀判定牌为黑桃2,乐不思蜀判定生效;兵粮寸断判定牌为方块J,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:狂霸拽少
三国杀游戏记录20150814105641.sgs (132.28 KB, 下载次数: 1)

• 狂霸拽少 :当天11点正好紧急维护 幸好在维护前打完 不然就太坑了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

再占阁楼 0.0
    • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 违反温馨提示5,下次不要啦

人气

粮饷

Lv.5

我使用高顺在被乐不思蜀判定的情况下,判定牌为黑桃,判定生效。
    游戏ID:飞梦2
    三国杀游戏记录20150813102319.sgs (109.26 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我使用界公孙在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:幻之击坠王

三国杀游戏记录20150814122735.sgs

59.54 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我使用何太后在被雷击的情况下,判定牌为黑桃,雷击判定生效。

游戏ID:Sarabi

三国杀游戏记录20150814124149.sgs

80.39 KB, 下载次数: 1

判定第二天

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我使用钟会在被兵粮寸断的情况下,判定牌为红桃,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:天涯慕白
    三国杀游戏记录20150814133632.sgs (108.04 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

如果你觉得我变得经常骂你 时不时对你爆粗口 那么恭喜你 我们混熟了

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行佳人美眷

我使用界关羽在被闪电的情况下,判定牌为方片Q,闪电判定生效。

游戏ID:与撒旦共舞

三国杀游戏记录20150814140501.sgs

40.2 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句