返回列表 发新帖
楼主: 白沫子

【新人品直播室】我不要你觉得

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

B站链接

备用链接:https://www.bilibili.com/video/bv16A411q7mE

直播内容直播时间直播数量有效楼层
小满宝箱0:00-0:30
4.8
一元宝箱0:31-0:46
0.9
魏垣巾眉碎片宝箱0:47-2:27
7.8
豪华夺宝券2:28-3:31
夺宝券3:32-3:54
总计
32.5

出货时间出货内容
0:43500元宝

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

B站链接

备用链接:https://www.bilibili.com/video/bv1tf4y127ZE

魏垣巾眉碎片宝箱0:00-0:06
0.3
小满宝箱0:07-0:16
夺宝券0:17-1:04
总计
14.3

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

B站链接

备用链接:https://www.bilibili.com/video/bv1bt4y1C7Vs

灵宝宝箱0:00-2:23
总计

• 我也说一句