楼主: 帅哥本人

【国战创将】《治军之道》&《斗转星移》

人气

粮饷

Lv.10

还有最关键的,建楼是回复数还是右上角那个数字加#,
  • 阎故验 :回复帅哥本人:咕咕咕,咕咕咕,我是快乐的小咕咕
  • 帅哥本人 :是右上角,你们建快点的话我就要鸽了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

在你这上面我起码花了两小时(算上今天和之前的)
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

本人看完了全部楼主的更改后(好不容易),就讲一些个人的建议和点评吧。。。
    总的来说(不是总结,还没有那么快。。。):我们可以看出楼主很“辛苦”的更改了国战的规则来发帖。。。当然武将很明显是自己发明的,辛苦了帅哥楼主。。。不过我还是看出了一些写熟悉的味道。。。比如:
    五虎将大旗
    存活的蜀势力角色技能作如下改动:
    武圣——将“红色牌”改为“非黑桃牌”。
    咆哮——增加描述“每当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你无视其防具。”
    龙胆——增加描述“每当你以此法使用牌时,你摸一张牌。”
    烈弓——增加描述“你的攻击范围+1。”
    铁骑——将“一张”改为“两张”。
    不仅如此:还有。。。
    飞龙夺凤2装备牌-武器攻击范围3
    当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可令该角色弃置一张牌。你使用【杀】杀死一名角色后,若你所属的势力是全场最少的(或之一),你可以弃2张牌,然后从武将牌堆中翻出x张武将牌,若其中有蜀国武将,你可以拥有他们中的任意一个技能(x等于你的体力值的两倍)。
    以下省略500字。。。
    还有很多很多,就不说了。。。
    由此,我们可以知道楼主十分用心的更改这些规则、装备和武将的细节和技能,再次谢谢楼主的脑袋。。。
    不过我想要提出一个算是建议的“建议”:
    为什么要有
    装甲阶段:
    游戏开始前,所有玩家可以装备装备牌(不能替换装备牌)。
    我个人认为这对于一些手牌没装备的人来说是不公平的(如果没顺没拆,那不是很悲惨???)
    不过还是有值得欣赏的地方,如:
    2.势备篇
    连横:
    出牌阶段限三次,你可以弃置一张带有“连横”标记的手牌,并声明一名与你势力不同的角色,然后,其将此牌置于其武将牌之下,称之为“横”。锁定技,你可以将“横”如手牌般使用或打出;弃牌阶段,“横”也计入玩家的手牌数,也可以被弃置或被其他玩家获得。
    这个制度我想问楼主是不是自己想的?毕竟太好了,牌堆应该没有木牛流马了吧???
    我还有一个问题:关于3.君临天下·变的问题。在变更武将前的阴阳鱼标记变更武将后还在吗???
    好了就此结束,
    怎么可能就此结束?
    还有,就在下一楼。。。。

• 奇葩白糖 :飞龙没有完全能修改好不好,前部分的指定目标时那部分没有改,不过应该也不能够改了。。。
    • 帅哥本人 :装甲阶段是选择加入
    • 帅哥本人 :五湖是修改马超,飞龙是完全修改
    • 帅哥本人 :纯属原创
    • 帅哥本人 :还在
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.10

坐等下一楼,我要看lz咕咕咕
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

社区也有bug吗?回完贴有些回复就会消失,必须退出去重进才看到到
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我想水贴了,就差三楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

顶顶顶顶顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

最后一个,奥力给
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

lz给诸葛
    • 帅哥本人 :至少等一周,要连带修复一起更。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

哇哈哈哈,51
  • 我也说一句