返回列表 发新帖

揭秘凉企的真香定律

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每次冲完钱,都说下次不充了,结果还是忍不住充钱,这就是凉企的真香定律。
其实这里有玄机,凉企假装疏忽,让你们以为消费是赚了。
比如说,这次活动,表面看上去福利不咋地,然后就有人开始发帖子分析了,买高转相当于75折,还有人说,大将将印历史以来最划算,你们以为凉企不知道吗?那些带头发这些帖子的就是凉企内部的人。他们伪装成玩家,帮你们分析的明明白白,让你们以为是凉企疏忽了,才让你捡到便宜。但正是因为这群人分析,才有了你们想充钱的冲动。这都在凉企的策划中。
我问一下,上次活动是不是也有人吹枭雄金印老划算了。你们充钱的,开箱子的,基本都是亏了。除非你家里有矿。
再上上次,我就不一一列举了。
然后就是up事件,也是一大卖点,平明玩家只配拿年兽和姜维,那些说神周up但是给了灵雎的,或者灵雎up给了神周的,请你们自重。要么就是阴兵,要么就是被阴兵带节奏的。
但是想想,每次充钱,都吹捧一大波福利,但是最后你们得到了什么?一次活动充一两百,拿一个大将将印?将灵碎片?嗯,果然是宝贝,留着吧。
剩下的自己去分析吧,反正记得凉企的真香定律就行。
你再多的活动,某些阴兵玩家吹捧的再多的福利,我也坚持白票!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

来自 11#
确实没毛病。 而且有时候只想小氪一单。  然后发现精策贴 。发现元宝不够。只能补氪。只剩下2倍的充值了,只能硬着头皮补氪。最后一算氪的又远多于一个648 。 完事过个几天冷静下来看看 到手的那一堆将符之类的东西。发现血亏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
昨晚楼下两家水果店,生意不好做,抢生意,水果全都特价,新鲜的梨苹果香蕉芒果火龙果全都两块钱一斤,要知道,这里是上海,这价格算便宜的了,薄利多销,哧裸裸的福利,我为啥要入你凉企的坑!
  • 我欲乘风归去 :人家知道生意不好做,降价卖,你呢?表面上降价,暗地里改概率???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    不存在香的,网络游戏就是饥饿营销,即使本身是很辣鸡的东西也给你饿得饥不择食,要么像土豪一样不惜代价去第一手入手这些不对值的东西,要么慢慢精策等凉企给你投食,网游玩家其实就很JIAN骨头,没办法,我也一样,不需要洗地,偶尔玩玩单机大作,别绑死在一颗树上就好,至少在喜欢的游戏出来的那一刻,可以暂时抛弃凉企一段时间,不要觉得自己会错过什么,凉企的本性越后面越贬值,能忍住一时不充就是赚的。
    • 我欲乘风归去 :我就搞不懂,凉企为啥总是坑玩家。为啥姜维这么多,我还没A将灵的时候就不想要姜维,偏偏就给我姜维。把概率都保持一致,箱子的概率也如实设定,就这样么困难?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

蒸蒸日上的凉企业
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

1万

人气

粮饷

Lv.12

蒸蒸日上,冲鸭!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

哎,虽然这么说,但是有时候就是忍不住想要冲一点,管不住自己的手。说实在的这个游戏就是养老游戏,每天刷个五体力逐鹿就行了,其他的模式没感觉有什么好玩的。要不是为了收集神将充一分钱算我输。
    • 我也说一句

流放,已经是最大的仁慈

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

没有得到教训的人是不会停手的
    • 人人思密哒 :回复文武春秋: 清水あいり(清水爱理)
    • 文武春秋 :大佬这签名……似乎很不错
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

我就觉得奇怪了
    你要白嫖那你还黑诸葛果做啥
    白丹转S成功就该偷笑了吧
    再说过一阵子50%失败12.5%诸葛果
    • lqj6296129 :回复我欲乘风归去: 我已经提前偷渡神周了,还得把神周刷到史诗才能有用一点。为了这个神周把之前留的资产都耗光了,凉企真是可以的
    • 我欲乘风归去 :回复森田賢一: 我还差600体力,买高转也没用啊
    • 森田賢一 :回复我欲乘风归去: 诸葛果也提前公告了 真不喜欢诸葛果 昨天买3个高转远离诸葛果不好吗
    • 森田賢一 :回复我欲乘风归去: 我没特别喜欢诸葛果 但我要是诸葛果X2我就互吃了 如果年兽X2我还会搞第3隻S
    • 我欲乘风归去 :一只80级A,加10个高转,转到1级诸葛果,他不亏吗?
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.8

不太明白,为啥要充啊,难道公会红包满足不了日常开销吗
    • 浅茶 :没那么多人加那种天天红包的工会
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

有内鬼
    • 我也说一句

返回列表 发新帖