返回列表 发新帖

出诸葛果我就弃坑了!

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人在社区把充钱比作投资,可以撤资吗?有什么办法挽回我的损失吗?

人气

粮饷

Lv.4

推荐
想着趁诸葛果出来前 转一发,果然年笨up
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

推荐
说投资的 都是脑子沾丶  或者直接就是狗托  投资NM呢?
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
还有这说法……那可能是热门大众游戏才算投资吧,这种小众游戏娱乐就好了
  • 我欲乘风归去 :我记得谁谁发帖子说投资弄个关羽,然后产出的功勋,三年就可以回本!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    市面上游戏那么多,两天三天偶尔爆个橙装啥的,让你高兴一下。而这游戏没有一丝一毫的惊喜,你的期望只会越来越低,开箱子只给低保,转生失败基本都是可以预料的。就算成功也是产出打架都不行的。而且这次还放到S里了,要知道,一直S是花了多少心血的,我玩这游戏坚持了半年,就是为了一只S,可以说这半年时间金钱全都浪费了。我不会在有任何期望了,对这游戏也不会有期望了。说真的,我是2009年开始玩三国杀的,老杀万箭齐发和五谷丰登两个区都是满级号,后来工作了,偶尔想起来还会打开网页搜索三国杀玩玩,反倒觉得很怀念。当时从来不会有喷三国杀的想法,也从不嫌弃这款游戏,也没有对这游戏死心。但是这次,一次次消磨我的耐心,我是彻底死心了。以后偶尔想起三国杀了,不再是怀念感觉,只会觉得厌恶!真就是把身份局里的尔虞我诈搬到策划上来了。
    • 邪影芳灵 :诸葛果之前转生一只S呗,什么?不充钱? 不充钱凉企为什么惯着你?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

诸葛果带神武将,运气正常的话,每回合可出①两张杀或三张锦囊②一张杀或四张锦囊③五张锦囊,而且不必掉血摸牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这s真心不行 产出就是来恶心人的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

每个将灵都有自己的定位。
    没到传说前都是比较弱的。心态要好。

我依然记得姜维刚出来的时候一堆人喷挑衅。什么?没有杀才弃一张牌?这牌堆最不缺的就是杀。 现在呢?
    纸上谈兵不可取,还得看实际使用。
    • 从台北到南京 :回复Coolfox:哇哦
    • Coolfox :回复残影幽月: 我说的是山包出姜维的时候。不是姜维将灵
    • 残影幽月 :现在姜维依然是最菜的。。
    • Coolfox :回复从台北到南京: 现在就没人去喷了。所以没有实战之前说不行都是纸上谈兵,关键还是要实测以后再评价也来得及。
    • 从台北到南京 :回复Coolfox:现在咋了,姜维强了吗,萌新求问
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我**郭嘉变陆逊,真的脱坑**了
    • N848 :回复throne:高转可以票,不过需要时间
    • throne :10个高转1000块,家里有矿啊?我去买猪肉不香吗?
    • 西风瘦马 :假药还想升S,哪有那好事
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

楼主可以等其他将灵的up
    一定要在活动期间抽取吗
    • 我也说一句

生如浮木

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

真觉得那么差今天转不就好了
    一个S能多少钱 之前18万送A的时候氪一个648就搞定了
    • 謬謬謬謬謬 :一个祈福能多少钱……我说不下去了,和大佬聊天真累。
    • 謬謬謬謬謬 :真觉得年兽那么差,出年兽前转了不就好了。
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

返回列表 发新帖