返回列表 发新帖

枸杞,我的游戏体验呢?

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来不是很想发牢骚的,但是今天我真的忍不了。
我呢,是个贫穷的V6,前前后后从开服到现在抽了几百次祈福(大概吧,反正是几个648),和400还是500次将星?反正是没出过货,连葛轩,李0都是硬换的
当然是我自己要头铁氪金也没啥说的。
不过前2天,开了15出史诗,没一个枭雄印,今天打了五把22,连跪,为什么呢?因为司马乐,我乐对面全天过,对面乐我必忠。玩个吴懿(突破了的)进入单挑,对面一血被乐刘焉,我满心有武器防具吴懿,连着4,5个回合给我发双武器,双闪,硬是被翻盘,一把也就算了,玩了5把都是这种拉吉情况,玩个许攸也是,先给你发2乐,乐玩对面一个天过一个无懈,我被乐,永远无天过,无无懈。
你**还我游戏体验,氪金没体验,玩游戏也体验,凭什么我V6对面V234能比我运气好??
还有,去打你吗个自由场,遇见好几个V23有曹婴赵襄之类的,一个V4刚抽到陈琳,一个V5告诉我他本打算祈福32发领40个活动道具的,结果20几发就出了曹纯,我酸了,我真的酸了。我现在V6还没一个祈福,杨修陈琳这些也没,这次连开135发招募令,用将符换了个文鸟(原来就有1500将符)。我经常看到好多V5都有祈福将,而且还是3-5个这种,还有司马徽程昱,现在这种V4的,V3的狗托我也遇到过,我真的难受。
枸杞你不给我氪金体验,也不给我游戏体验,你真的就是要赶尽杀绝是吧。现在你TM就是杀熟,坑老玩家是吧,撑死新人,饿死老人是吧。去你**枸杞,祝你早日倒闭,也不奉陪了,再你**见。

评分

红衣佳人白衣友 + 1 V23有曹婴赵襄,淘宝有卖的!祈福和VIP等级.

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
当然我也遇到过比我惨的,贴吧一大佬,7500RMB抽将星,结果9000多将符回报加一个蒋干。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

逐鹿枭雄
就是这样的。 转生 祈福 开司马徽箱子。将星没当过托
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

花笑初妍

头铁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我现在就等将星换个葛玄就收摊了。将星祈福是真的坑钱。我这种微氪根本玩不了的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

真长
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

谁不是呢,祈福我都是直接冲着保底去的,全是换出来的,将星慢慢招募月卡攒符,过个几年我也能换一个祈福将了呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

原来比我惨的人还是有啊!我已经V6了,单A将灵,都不好意思配这个头衔。。。其他就不说了,招募SSS将都是——换的!换的~
  • 我也说一句

这是一个故事~~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

哈哈,我也v6没祈福将,sa灵雎,最欧就是出个菜机孙皓!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

由此我们可以了解:氪金不是增加运气的方法!!!就算是V234也有机会祈福抽到祈福将的。。。
(本人就是个坚信不靠氪金靠本身运气的人)
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖