返回列表 发新帖

【一见如故】夏日清新大力招新

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

许你我一见如故

自三国杀十周年出世至今,土豪巨头层出不穷,各自引领风骚。
前排著名公会有安静,南书,大明宫,岚和一见如故等
自上兵活动一出,更是有位权如山、喵喵喵等公会横空出世,
以及近日新贵无妄。
各路英雄驰聘三国,风光无限。

一见如故新区公会成立一年多,
我们有过连拿多次会战冠军,首次刷新会战胜场过万的最高记录的风光荣耀。
在年前公会人数突然增容一倍多,
对于坚持原则,要求统一名字格式的我们来说,招人成了我们的一大难题。
恰恰在这个时候上兵伐谋活动的问世,
对于人数不占优的我们更是雪上加霜,
但我们一直在前行的路上。
同行者众,同梦者寡。回头一看,三国曾经比肩而行者已寥若晨星……
   我们在江湖,就得接受江湖的规矩。
放弃是一种念头,坚持却是一种信念。
而坚持固有的信念,自旧服起数代人多年如一日的坚持,
那就是信仰和风骨。
   以诚修己身、以信立千秋。
今我一见如故,向以诚信为本,洒脱逍遥,不胜欢乐。
赢故所喜,输亦无畏!
我们一直认为,输赢不是最重要,重要的是我们的坚持,信守本心。
但如果要用违反公会宗旨及信条的代价去换取胜利,那么,
我们宁愿站在光明里微笑地输!
  一见如故的历史是厚重的,我所知的论才情男有琴姥,女有娘娘等。
论上兵谋士有:小鹿熊猫杰尼龟等,
还有为公会默默付出和各新老管理人员、
低调奢华的土豪阵容如:会长花神、白驹大佬和寒梅大佬等,
江山代有才人出,各领风骚数百年。
过往皆为历史,明天才是起点。
“新人的成长才是一见如故的明天,才能一路走得更远。”
将过去的昨天轻轻放下,与时俱进才是我们应该做的。
  上兵伐谋或许不被会友所喜,但三国杀犹如逆水行舟,不进则退,
在未知的路上,可能没有对错,
或许曾经的会战成绩不足以代表我们的以往,
但我们很多旧人已经是旧壶装新酒,整装待发,
如果上兵还会卷土重来,这将会是我们的下一个挑战,
我们一直在准备着迎接它的到来.
结合一见不屈的傲人风骨,走一见如故的信念之路。
一见如故公会真诚的希望各位有志之士能加入,
因此我们的招新标准相对较低,
只要有将灵A以上,愿意改名、上兵、会战20胜,
我们都欢迎各位加入!

接待群:

一见如故福利甚多,会内气氛融洽。
会战奖励,月赛奖励,定做的公会实物奖励。
每日置顶群内,帅气小哥语音带飞。
一切一切都不会让你失望。

望会友们能同行者同梦,亦愿有长远目光的新区杀友加盟到我们中来。
许你我一见如故,眉目成书!

感谢云梦版主分享的模板

评分

萌秦御楚 + 5 许你我一见如故,眉目成书
bearandturtle + 5 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

争玺诸侯
真香
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
拉低中奖率
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

许你我一见如故,眉目成书

玩游戏就讲究快乐,一见如故一定会给到你自由快乐的感觉,氛围是出奇的好,不相信?加进来感受一下吧,我们一定会坚持陪着大家一起相杀到老,啊呸,我们这么朝气蓬勃,怎么能说老呢?其实我想说的是,一朝一朝的风光不难,难得的是坚持,而只有一见如故的会长才能做到一玩八年(十周年开服后两服开花从不放弃)不忘初心,相信只要她还是会长,就一定不会让我们失望,欢迎各位杀友加入我们。
  • 我也说一句

莫道三国误岁月,人生何事不空忙?

2万

人气

粮饷

Lv.12

帮顶一下
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

自家顶一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

上兵这模式不是凉了吗。。。。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

会战1胜的路过。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚六韬之略大都督

本人老服id:如嘉如懿如彧
实名支持我大一见如故

许你我一见如故,眉目成书
  • 我也说一句

无可奈何花闪去,
似曾相识燕杀来,