能不能给加入公会的搜索页面添加直达车

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,可能是我不会用的原因,我翻了很久的页码。我希望在加入公会的那个页面能够增加一个直达车,输入第xx页能够直接跳到第xx页,还有添加一个直接翻到最后一页的功能。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
公会功能一直不太够完善
  • 我也说一句

新人求带

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

逐鹿枭雄
跳页功能我也很支持的;不过目前来说,可以搜索公会的名称,直接找到,所以估计不会通过的;比如排行榜什么的
  • 苏塘suger :回复Hela: 然而你知道自己翻到第几页就能找到那个可以收容你的公会?
  • 朕Z在 :回复Hela:额,这样说,如果你灯多等级高,看前5页;如果是小白的情况下,看后50页;不需要仔细看,随便找个公会就行~
  • Hela :主要是我作为一个新人没有人邀请只能自己翻试试看啊。。。
  • 我也说一句

• A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
    B:汝托名汉相,实为汉贼!
    A:我奉诏讨逆!
    B:我奉衣带诏讨贼!!!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

楼主的目标是找到一个可以加入的公会,而找寻的基本方法就是地毯式逐一搜索申请,诚如小版点评所问:你怎么知道第几页的公会有空位你可以加入?
    感谢建议。
    • 苏塘suger :回复Hela:我想到了在公会页面增加”可申请公会”按钮,希望排选出有空位的公会,减少反复翻页查找的麻烦。这里再确认中。
    • Hela :是这样的,我一般认为,跳页到比较后面的公会因为不大会比较空,而且增加一个可以直接跳到最后一页的功能并没有什么坏处,这样可以直接从最后的小公会开始寻找。
  • 我也说一句