返回列表 发新帖

【建议】关于特殊武将孙皓

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然拥有刚上线OL的特殊武将孙皓的人并不多,但是还是想对于拥有该武将的人能有一点必要的利益争取。
个人本来以为因为孙皓是拥有主公技的武将,自然而然的以为在遇到主公身份的时候,会自动出现孙皓该武将,
但是露珠在自己亲身体会之后,发现竟然没有。现在大多数拥有孙皓武将的人应该更多的想要体验主公身份的。
不管禁不禁卡,还是点将不点将。
我建议:
将孙皓像其他拥有主公技的常规主公武将一样,列入到主公身份的选将框里面。

逆风如解意 容易莫摧残

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

来自 15#
这个武将刚出,是否添加到主公常备选项还未知,请关注官网公告。
感谢建议。
  • 陌上花开缓缓 :顶一下楼主
  • JabbawockeeZhou :回复苏塘suger: 。。。有种心塞的感觉。我肿么那么蠢
  • JabbawockeeZhou :回复游离分子: 啊好的吧。我还以为是第一个,早知道别人提过,我就不提了~
  • 苏塘suger :回复JabbawockeeZhou: 第四个。
  • 游离分子 :回复JabbawockeeZhou: 这个建议你是第三个提的。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
    _(:з」∠)_ 然而随便吧 反正我也没有这个武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

逐鹿枭雄
    有主公技的武将按说是应该出现在主公选将框里的,估计还没有更新吧
    • JabbawockeeZhou :所以要建议,万一他们忘记了呢~ 像这种礼包码上个月就出来了,然而却忽视了这件事。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

像这件事已经反馈过了。。孙皓毕竟是少数人拥有,如果并在主公里面,到时候会有强迫症用户要求删掉。
    • JabbawockeeZhou :回复天命之渊: 谁先出,谁先上吧。何况这是BF考虑的问题,不是我们考虑的~说句不太好的话,屏幕那么大,位置很多的,只是调整选将的格局而已
    • 天命之渊 :回复JabbawockeeZhou:如果你在加上将五的主公。你觉得还有位置给孙皓吗?
    • JabbawockeeZhou :回复暗使咒符: 那你看看这帖子其他人的评论~我想他们也并不是都拥有孙皓的
    • 暗使咒符 :回复JabbawockeeZhou: 你从来没有想过 假如你是999个男人之一 你还会提出这样要求吗
    • JabbawockeeZhou :回复暗使咒符: 你要是这么理解,我也没有办法了~那就看BF心情吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

主要是拥有数太少了  边锋需要刺激  
    • 流云幽梦 :回复JabbawockeeZhou: 谬赞谬赞~
    • JabbawockeeZhou :回复流云幽梦: 说的真棒!你这样子支持已经足够了。管理能看到大家对这个建议的反应的
    • 流云幽梦 :回复JabbawockeeZhou: 可惜建议区 不能乱顶 不然帮你暖帖了 每个建议都值得尊重 大家所为的或许只是让这个所爱的游戏更美罢了
    • JabbawockeeZhou :回复流云幽梦: 如果不加入,以后只有点将主公才能玩到的话,真心想退了他
    • 流云幽梦 :回复JabbawockeeZhou: 记得当年浩大的抵制活动,印象中也就那次边锋让步了,建议我觉的还是挺好~,可惜边锋需要更多压力。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我感觉这并不可能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我又想了想,貌似是可行的
    • JabbawockeeZhou :有种感觉你是水,却不是水的. 的确可行,只是和以前的其他主公一样,拥有主公技,却不放在主公选将框里面,真心没意思
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

没必要特定在默认主公里,拥有的人在身份是主公时:设置成必有孙皓出现就行了(因为我没有,不希望看见开通两个字)
    • JabbawockeeZhou :但是这样子的技术层面我觉得不支持,
  • 我也说一句

• A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
    B:汝托名汉相,实为汉贼!
    A:我奉诏讨逆!
    B:我奉衣带诏讨贼!!!

人气

粮饷

Lv.7

建议帮顶,虽然我没有哈
  • 我也说一句

• ————多少年前一个夜,梦里遇见一个你。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

就凭楼主的签名图也要顶一个
  • 我也说一句

返回列表 发新帖