楼主: 预言家

【欢乐成双专辑1补充】补充OL特有武将

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

25.唐咨

这个将在前中期还可以,后期的话就只有2个技能,但总体上这三个技能互相都是有配合的,恂恂能够提高牌质,找到装备去过牌,然后多的牌不用弃,总体上是不错的。
不过由于唐咨的额外摸牌不稳定,故有时候可能有亮眼的表现,也有时候就可能划水,总之不太稳定...
个人评分:3/5
推荐组合:给牌类(给装备)
适合位置:2,3,4号位
  • 我也说一句

功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

26.许靖

许靖的技能其实就是辅助队友过牌的,用1摸1的话,相当于一个闭月,而用1弃1两者加起来相当于0.5收益,从技能层面来看,其实并不赚,因为想给队友这个效果,自己还得弃1牌呢。
不过,如果说利用这个弃1牌有额外收益的话,那还是可以的,比如界孙尚香、凌统等装备流,以及弃掉白银等。
推荐组合:界孙尚香/凌统等装备流武将
适合位置:2,4号位
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

界卧龙漏了吧
  • 预言家 :回复手牌全桃: 哦对,我今天登了下老服看到了,因为我最近打新服驱鬼比较多,老服基本没上...
  • 手牌全桃 :OL两周前也更新了
  • 预言家 :界卧龙好像是手杀里的吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

27.界卧龙诸葛亮

这个将感觉突破后强度还是没有得到很大的提升,唯独就是拿到装备牌可以装上去无懈,然后藏拙这个技能基本是添头技,本身卧龙诸葛亮就是手牌利用率高但非常缺牌的武将,故这个技能基本没什么发挥余地。
    推荐组合:同卧龙诸葛亮
    适合位置:2,4号位
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

28.袁谭袁尚

作为新的祈福将,袁谭袁尚的强度也是不错的。小编今天借到号试着玩了几把,总体感觉二袁的过牌能力和攻击能力都是不错的。不过缺点是鱼与熊掌,不可兼得,有了过牌就难以输出,有了输出就难以过牌。不过总体上,只要二袁有保养,完全可以打出非常恐怖的输出。其中有一局,小编的队友是刘备,扛过了第一轮集火之后,第二轮直接双目标+多杀结束战斗,简直是炫酷无比。
    个人评分:4/5(有包养4.5/5)
    推荐组合:给牌类武将,以及行动权武将。
    适合位置:1,3号位
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

结语

本帖是对OL22武将的进一步补充,可供大家参考。

如有遗漏和错误之处,请各位大佬指正!

当然此处结语并不是最终的完结

如果OL有更新的专属武将,那么小编也会在试玩之后第一时间继续更新!

感谢各位光临本帖,您的光临便是对小编最大的支持

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

另外谈谈关于手杀的武将。小编没玩过手杀,故里面的一些专属武将小编只闻其名未得其法,没有相关的经验去写帖子。我们知道,很多武将都是脑杀强度和实际操作是不相符的,而咱们的交流分享还是要以实际的经验为主,不能空XUE来风。小编只能过些时下个手杀软件休闲时候玩上两三个月再来分享相关经验,谢谢大家支持!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我可以把帮楼主总结一下手杀特有武将:

风:全部(旧)
    火:庞德(旧)
    林:徐晃(旧)
    神:神曹操(旧)
    将1:于禁(节钺)、法正(旧)
    将2:马岱(旧)、步练师(手杀版)、王异(旧)、关兴张苞(旧)
    将4:曹真(旧)、陈群(旧)、周仓(旧)
    将5:朱治(旧)
    原7:嵇康(手杀版)
    界:
    SP:
    手杀专属:

待更新
    • 我也说一句

氪嫖并施,凉企可为我所控。

人气

粮饷

Lv.5

这么好的攻略居然没多少人回复,顶一个。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

另外我想问问楼主是三国杀萌新嘛?
    • 预言家 :殊不知大佬为何认为我是萌新的...
    • 预言家 :个人感觉近几年出的一些武将,有些就比较失衡了。不是说其强度过于变态,而是其强度与其操作难度不成正比。某些将强度很高而实际上操作比一些普通的武将还要简单。
    • 预言家 :最开始标风时期就开始玩了,只是最近两年玩OL玩得很少,主要是玩十周年,对于OL有些新武将就不太熟悉了,甚至还得专门借号玩才敢发帖子
    • 预言家 :并不是呀
  • 我也说一句