==个人cos总结==大乔·小乔·黄月英·SP貂蝉·孙鲁育·神周瑜

人气

粮饷

Lv.4

夏日大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好~我又回来啦,去年在社区发了东吴姐妹花和貂蝉的cos就蛮久没上了,现在过来把过去近一年的cos汇总发一下=3=
还望大家多多支持嘻嘻~谢谢啦
貂蝉地址:http://club.sanguosha.com/thread-12753-1-1.html
江东双子大小乔地址:http://club.sanguosha.com/thread-15399-1-1.html

我的三国杀账号在2区,id:小青儿么么哒
欢迎来找我玩哦~

下半年还有的三国杀cos计划有:孙鲁班,张春华,步练师,蔡文姬,甄姬
不过我比较懒,可能会拖延大家可以到我的微博实时监督
新浪微博id:青_Qim

另外最近开了直播间,除了三国杀有时候还会播天刀和LoL什么的~晚上和周末播,大家没事儿可以过来看看,顺便点个订阅什么的~嘿嘿~
直播间地址:http://www.zhanqi.tv/qinger

【大乔】==伯符不在身边,我要自己保重==

【小乔】==一曲置高楼,再无人能回首==
莫忘 莫忘
曾撷得 几瓣芬芳
不忘 不忘
却不知 今生无缘得偿
1_副 本.jpg

【黄月英】==轻舟一梦梦君到==
指点清隽展河山
隆中工械胜鲁班
博文广思集千智
经天纬地隐竹间。
p** (1).jpg
p** (2).jpg
p** (3).jpg
p** (4).jpg
p** (6).jpg
p** (8).jpg
p** (5).jpg

【孙鲁育】==舍身饲虎==
p**.jpg p** (5).jpg
p** (6).jpg
p** (1).jpg
p** (2).jpg
p** (4).jpg
p** (3).jpg
p** (7).jpg

【神周瑜】==长相思==

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

前排支持镁铝
  • fenyun126 :回复尼玛、乐隔壁: 你们城里人真会玩 b( ̄▽ ̄)d
  • 尼玛、乐隔壁 :回复fenyun126: 这都被你发现了 加多了几个人 再改了速度
  • fenyun126 :你的头像又变快啦
  • 小青儿么么哒 :谢谢么么哒 我更新图片啦
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

期待甄女神的cos~
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.4

夏日大乔

终于发完了!!!累死宝宝了!!!555还不订阅一下说得过去吗QAQ
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

夏日大乔

另外补充一下乔瑜图中出现的小乔,就是我出东吴姐妹花的时候我的大乔姐姐=3=
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

支持美女~~前后都是同一个人么?感觉有点差距的噢
    • 小青儿么么哒 :回复suicone: 谢谢 哈哈哈XDD~
    • suicone :回复小青儿么么哒: 反正是越到后面越好看啦~
    • 小青儿么么哒 :咦。。发重复了。。。
    • 小青儿么么哒 :哈哈哈哈都是一个人啦,因为人设的不同所以化妆和后期都有轻微修整,可能看起来有点差别,不过这也说明我比较还原。要是cos什么角色都是一个样子那就说明没有抓住精髓啦
    • 小青儿么么哒 :哈哈哈哈都是一个人啦,因为人设的不同所以化妆和后期都有轻微修整,可能看起来有点差别,不过这也说明我比较还原。要是cos什么角色都是一个样子那就说明没有抓住精髓啦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

好厉害好漂亮,是本人吗?颜值爆表
    • 小青儿么么哒 :回复我素男流氓: ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    • 我素男流氓 :回复小青儿么么哒:在此刻我想说 我愿化身汉子完成古代的窈窕淑女君子好逑这个传说
    • 小青儿么么哒 :都是本人XD
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

白死好评,楼主加油,期待你后续作品
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

八斗高才初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

2区的帮顶一下,我们大区人才多多啊
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

好棒~青儿妹子~好漂亮{:3_59:}
  • 我也说一句