张星彩【甚贤】算不算有bug

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

案例:
某武将于张星彩回合外弃置梅花牌时,曹植会优先发动【落英】获得此牌,而张星彩的【甚贤】不会触发。

技能描述:
张星彩 【甚贤】:每名角色的回合限一次,你的回合外,每当有其他角色因弃置而失去牌时,若其中有基本牌,你可以摸一张牌
曹植    【落英】:当其他角色的梅花牌,因弃牌或判定而进入弃牌堆时,你可以获得之。

疑问:
某武将于张星彩回合外弃置梅花牌时,按【甚贤】技能描述,每当有其他角色因弃置而失去牌时,张星彩应该立即摸一张牌的,但是曹植【落英】为什么会优先发动,【落英】技能描述:因弃牌或判定而进入弃牌堆时,是进入弃牌堆前发动的,而【甚贤】是弃置的一瞬间就发动的。 所以我认为ol上张星彩【甚贤】技能有bug。

讨论:
单从技能描述上来说,【甚贤】是否有bug,你们觉得呢?

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
我反馈到bug反馈区,能骗到狗粮吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
改了,之前行
  • 屈原个原 :什么意思?我看最新的技能描述感觉还是有问题啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

这个问题在bug区已经有人反馈过了喔 http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=6436,回复是"感谢反馈, 将尽快核实,若有问题,将会尽快修复",而建议区无法处理bug的,bug请到bug区反馈,此帖关了喔,希望楼主谅解,感谢发帖。
    • 我也说一句